치앙라이의 허름푸잉낙쓱 강태공을 아시나요???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙라이의 허름푸잉낙쓱 강태공을 아시나요???

포맨 2 824

어족자원이 풍부해서인지
낚시 장비와 기법이 발달해있지 않습니다.

우리네 예전 시골의 둠벙같은 웅덩이는 지천이고
수로와 운하도 많아 조잡한 낚시대에 파리하나 넣고
고패질만해도 먹기에 심히 껄끄러운 국적불명의 고기가 낚입니다.

우리나라 고기들은 이제 속을대로 속아서 카멜레온 낚시줄에
사람먹으면 헬쓰 영양보충제 뺨치는 고영양 글루텐떡밥도 거들떠 안보지만
타이 물고기들은 순박해서

우리나라 떡밥 던지면 아마 죄다 물밖으로 투신 할거 같습니다.

응옵해변에서 프링글스 4/1조각에 숭어 한마리 비율로 잡았던
기억이 납니다.
낚시군이 아니라 완전 어부였지요...

관광지의 바다낚시는 외국인상대로 하니 논외로 친다해도...

정말 어수룩한 낚시꾼들과 빵부스러기에 몸을 내던지는
더 어수룩한 물고기들이 많지요...

진은 포맨이 선진낚시기법을 한수 지도편달해준 치앙라이 허름한
푸잉낙쓱이강태공...

....
남자친구는 분명히 결단코 없을게 확실시 되보이는....

2 Comments
heyjazz 2007.09.18 09:22  
  오.....
태국의 물고기들이 좀 순박하군요....^^;;;
어쩐지 그 어설픈 낚시대로도 잘 잡더니...ㅋㅋㅋ
그런데 전 낚시와는 인연이.....ㅠ.ㅠ
낚시대를 물고기가 훔쳐간이후로는....ㅋㅋㅋ
졸다보니 빌려서 쓴 친구놈꺼가 없어졌더라는..-_-;;;
그뒤로 친구놈들 물고기보다 더 띨한놈으로.....ㅠ.ㅠ
카루소 2007.09.19 23:53  
  포맨님..친구들은 다그래..ㅋㅋ 교복입고 낚시하는 대학생들[[헉]] 그것도 여대생..[[고양땀]]
제목