여행시 몸무게의 변화...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행시 몸무게의 변화...

포맨 36 971
예전에 여행가면 살빠진다는 언급을 하였습니다.

일자별 변동사항 증빙자료...

도착 첫째날...

둘째날...
조금 줄음...뭐 이정도 쯤이야...

둘째날...
혹시나하여 밥먹고 다시잼....
오히려 줄음...

셋째날...

중요한건...
'저녁밥을 푸지게 먹은 직후'였으며...
'카메라를 들고' 있었음...

음...
이후 포기함...

여러분은 어떻게 좀 찌시나요?...
전 빠져요...것도 격하게...
36 Comments
케이토 2012.06.18 20:51  
이거슨 일종의 인체의 신비?;;;
포맨 2012.06.20 08:36  
노숙자의 신비... :D
여사모 2012.06.18 21:56  
그래도 행복한 여행하시네요
방에 체중기도 있고....
포맨 2012.06.20 08:36  
체중기'만' 있슴다
마파람 2012.06.18 22:30  
전 살쪄서 고민입니다.
너무 잘먹어서...
포맨 2012.06.20 08:37  
저도 잘먹습니다.
잘먹어요...
푸지게...
choisuk 2012.06.18 22:45  
다이어트 중이라 여행중에 살찌까봐 걱정
했는데 말씀 대로라면 일거양득 이네요. ㅎㅎㅎ
포맨 2012.06.20 08:37  
걱정하지마세요.
이슈카 2012.06.18 22:53  
저두 좀 그랬으면 좋겠어요~
전 격하게 많이 먹고 저녁에 술 먹고 하다보면 항상 쪄서 오는 긋~
포맨 2012.06.20 08:38  
아침에 술먹고 자기전에 저렇게 먹어도 저럽니다.
호루스 2012.06.18 23:20  
아마도 작업이 너무나도 힘든듯...
포맨 2012.06.20 08:38  
노숙은 작업이 아닙니다.

행위예술입니다...ㅋㅋ
제다이 2012.06.19 01:18  
기본 8kg 쪄오는 나는.......ㅠ.ㅠ;;;;
포맨 2012.06.20 08:39  
자...체인지라는 영화가 있던데....
뎡이 2012.06.19 01:37  
가..가..가능한 일입니까...ㅠㅠ
포맨 2012.06.20 08:39  
가...가능...이 아니고...

당...당연한 일입니다.ㅋㅋ
babae 2012.06.19 02:24  
경험상.. ..
여행에서 휴식을 취하면 살이 찌고..
유흥을 하면 살이 빠지는 것 같습니다.
포맨 2012.06.20 08:40  
휴식을 취하면 현상유지이고...
유흥을 못해서 살이 빠집니다...
저는...ㅋㅋ
RAHA라하 2012.06.19 08:51  
엄청 부럽다!!!!!!!
포맨 2012.06.20 08:40  
그렇죠?!!!!!

5키로만. 좀 어떻게...
세일러 2012.06.19 10:02  
영업 부진을 우려한 것에 기인한 심인성 스트레스 증후군에 시달리시는군요~
노숙환경 적절한 곳에서 심신 안정되면 정상으로 돌아올꺼여요.
포맨 2012.06.20 08:42  
그렇죠?
그래서
무더운 스카이워크육교위에서
쾌적한
시암파라곤으로 옮겼습니다.
bgm도 있고 시큐리티도 있고 바닥도 대리석이네요...
동료(?)들이 엄청 부러워해요...노숙계의 청담동이라고...
시골길 2012.06.19 14:39  
헐...기본 베이스가 60 중후반이라닛....미..믿을 수 없어요~~~!!!!!
'콘까올리 탐마다 뽐뿌이~~'를 정면에서 반박하는 저런 수치엔 공감 할 수 없음요~~!!
포맨 2012.06.20 08:43  
콘까울리 탐마다 스탠다드는
바로 접니다...

요즘 얄상한 아이돌로 이뤄진 한류열풍이기땜에
대세에 따른 몸관리가 필요합니다.
레몬맛사탕 2012.06.19 16:21  
이건 염장성 글임이 분명합니다!!!!!
유난히 태국은 살쪄오는게 더 심한 나라이거늘!!!
포맨 2012.06.20 08:43  
그럴리가!!!!!!
noseong59 2012.06.19 19:48  
이제부터 포맨뉨을 조올졸 따라다녀야 할 것 같아요.
포맨뉨께 살 빠지는 기와 염을 받아야 하겠어요~

부러워 죽겠사옵뉘다~ ㅡ..ㅡ''
포맨 2012.06.20 08:46  
한가지 비밀을 알려드릴께요.
친구중에 태권도선수 은퇴하여  좀 찐 친구가 하나있었거등요.
누구랑 같이간건 그 친구가 첨이자 마지막이었는데...

타이거쳐 홍콩올때쯤엔 볼따구 홀쭉하니 보기좋드라구요...
ㅋㅋ
아로미 2012.06.21 05:41  
포맨님과 함께 여행을... 가고싶다는...
열흘이믄... 딱 조케따는... (" )a
포맨 2012.06.22 09:44  
다이어트 여행사 하나 차려야겠군요...
모토는...
aday, a kilo!
dangerous over 10night~

ㅋㅋ
후회없는사랑 2012.06.21 23:32  
음.. 재작년엔 저도 쪽쪽 빼서 왔는데

올해는 맥주를 너무 많이 마셔서 그런가.. 몸무게 변화가 별로 없었어요.

근데 한국와서 쭉쭉 쪘어요.. ㅜㅜ
포맨 2012.06.22 09:45  
리콜가능합니다.
요요트래블 어게인?....
고양이공주님 2012.06.22 14:52  
와... 진짜 부럽네요..... 어쩜 여행하면서 살이 빠지지?ㅠㅠㅠ
저는 인도 2달 여행하니까 8키로가 불어서 돌아왔는데..ㅋㅋㅋ
포맨 2012.06.24 12:25  
닉네임 보니까 생각났는데...
포맨이랑 같이 한때 살았던
고양이도 살이 안찌더군요...
(나는 라면먹으면서도 그 비싼 고양이밥도 사줬는데!!!
...캣타워를 고공에다 너무 힘들게 만들어줬나?...쥐인형이 너무 많았나?...)
고양이뿔 2012.06.24 23:51  
기본 오일다녀와도 이삼킬로 찌던데...
부럽습니다  :)
초뚱이 2012.06.27 20:00  
인도가서 3일만에 13kg 빠졌습니다..ㅠㅠ
제목