모터쇼가서 딱 한장찍은 사람

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모터쇼가서 딱 한장찍은 사람

포맨 7 476
처음엔 지레짐작 바이텍인줄알고 신나게 동쪽으로 가다가
bts 역무원에게 물어서 간 모터쇼장 사진입니다.

현다이는 아예 스타렉스 잔치를 벌였고...
기아는 뭐...
쌍용은 웅...

원래 타이 시장이 그래서 컨셉카나 신차출시런칭은 안하는 모터쇼인줄은 알았지만...

딱 하나있는
도우미?
레이스퀸?
...하여간...

딱 한장찍은 푸잉s...
여자사람 사진...

By Nikon F series
     Kodak Ultra max 800  
7 Comments
포맨 2011.04.13 15:59  
아참...롯뚜옆에 앉아있다가 기다렸다는 듯 초대권 준 아가씨땜에 공짜로 봤네요...
컵쿤 막 캅...

좌로부터...소개...
미쓰 ...고추아가씨...인삼아가씨...맹다아가씨...쏨땀아가씨...똠양꿍아가씨...마지막으로.....뚝뚝아가씨...
얼마이징...타이랜드
곰돌이 2011.04.13 17:00  
음..

촛점이 딱 맞게 나온,  쏨땀아가씨가 가장 예쁘시군요 ^^;;
포맨 2011.04.14 16:53  
왜 촛점이 맞는지 눈치채셨군요...
이열리 2011.04.13 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫산왕자 2011.04.13 22:16  
맹다~ ㅋㅋㅋ
포맨 2011.04.14 16:57  
모 부스에서  멀리서 한 모델이 옆 모습이 이쁘더군요...그러다가 절 보고 베시시 웃더군요...근데 정면이 평면에 가까워서 포인트가 없더군요... 손을 들어 훠어이~ 했지요...
고개돌리라는 뜻이지요...
...
안 찍었습니다. 화가 난 얼굴로 내내 있더라구요...

고개 한번 돌리랬다고 화까지 내다니...-_-
그래서 그 아가씬 맹다 2아가씨......
피글렛티 2011.07.14 22:45  
저도 맹다 아가씨...
제목