꼬창행 미니버스안 중국청년

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼬창행 미니버스안 중국청년

queenst 12 641
지금 미니버스 타고 꼬창가는 중인데요 중간 꼬사멧에서 탄 옆자리 중국남자(20대 초반으로 보임)가 동영상을 보며 입을 틀어막고 웃길래 뭔가 슬쩍 봤더니...
현재 방송중인 "부암동 복수자들" 이네요ㅋㅋㅋ
어찌나 온몸으로 웃는지 ㅋㅋㅋ 의자가 심히 흔들려 죽겠어요 ^^;;;
저도 보고 있는 드라마이긴 한데 이 청년 이 온몸으로 웃음을 참아야 할정도인줄은 몰랐네요.. 옆자리 아들 왈 "번역을 잘했나부지" ㅋㅋ 그래 네 말이 맞을지도 모르겠다...ㅋㅋㅋ
그나저나 말이 좀 통하면 같이 보자고 하고 싶네요...진짜 멀긴 머네요 꼬창--;;;
12 Comments
동남아일주할꺼임 2017.11.13 15:50  
꼬창아주 좋아요 배도 타서들어가야하고 꼭 해변가서 놀아보세요
queenst 2017.11.13 16:19  
너무 멀어서 항상 리스트에 없던 목적지인데 다들 좋다고 하셔서요 20년만에 처음 갑니다.
근데 정말 머네요...--;;
필리핀 2017.11.13 15:51  
헐~요새는 염장 글 수법도 다양하네요!
이른바 성동격서 전법? ㅋㅋ

그나저나 모처럼만의 여행이신 거 같은데...
껌딱지랑 실컷 즐기다 오세요~ㅎㅎ
queenst 2017.11.13 16:14  
그죠? 태국온지 3일째랍니다 ㅋㅋㅋ
그나저나 저 숙소도 안 정하고 가는거에요 ㅋㅋㅋ 화이트샌드비치쪽 게하좀 추천 바랍니다 ㅋㅋ 필리핀님 추천 숙소만 찾아가는 저희 모자니까요 ㅋㅋㅋ 사실 몇년전 올리신 추천 숙소 글 저장해놨어요 ㅋㅋ 그거 믿고 가요
동남아일주할꺼임 2017.11.13 16:34  
아와 카차 꼭가보세여 ~ 비싸긴한데 정말 좋아요
돌이킬수없어요 2017.11.13 20:06  
아와.. 카차..
저도 찍엇던곳인대...
게하는..아니네요^^
queenst 2017.11.13 23:07  
건기라고 가격은 올랐는데 와보니 비오고 흐리고 춥고...음.. 오는길 생각해서라도 리조트로 옮겨야하나^^;;
매년 점점 날씨가 추워지고 있어요...
올 4월이 가장 지내기 좋은 날씨였나봐요 ㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.11.13 23:14  
꼬창은 아직 비가 오는군요..
치앙마이는..건기에요..
아침 저녁은 선선하고.. 낮엔 덥고..
아와..카차.. 가성비가 좋아보여서..
관심상품에 아직도 잇어요  제.. 아고다^^
불방맹이 2017.11.14 10:24  
꼬창 잼있어용 ㅎㅎ 오토바이 타실줄아신다면
꼭꼭 랜트하시길 ㅎㅎㅎ
밤에 펍도 재미지답니다
저도 추억이 세록세록 @^^@
queenst 2017.11.14 12:15  
그러게요 오토바이 타고 그나마 남아있는
 젊음을 불태워야 하는데...밤에는 조용히 아이손 잡고 마사지 받고 태국에나 와야 볼수 있는 tv만화 시리즈 보며 잠이 든답니다^^;;;  그나저나 여기 오토바이들 어떻게 타시는지.. 위험하다는 글 엄청 봤는데 길이 진짜 장난아니네요
TonyCony 2017.11.14 19:31  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&wr_id=148782

참고하세요...
꼭 한 달 전이네요^&^
꼬창 정말 좋아요^&^
queenst 2017.11.15 12:41  
이미 필독한 글이에요^^...가기전  여러번 읽었는데 숙소는 가격이 있는지라 패스했더니 숙소가 발목 잡았어요...그 외엔 너무 좋더군요.