침대에서 바라보이는 풍경

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

침대에서 바라보이는 풍경

요술왕자 11 1020

발리 아멧입니다.

11 Comments
필리핀 2015.11.22 14:26  
와우~ 허니문 기분 퐉퐉 나겠어요~ ^^*

나두 가보고 싶네요... ㅠㅠ
요술왕자 2015.11.22 15:24  
아침식사(토스트), 에어컨, TV, 욕조 있는 방에 수영장도 딸린 숙소인데 3만원이에요~
aaaaaa 2015.11.22 15:52  
정말인가요?? 와~ 대박인데요..
울산울주 2015.11.22 16:56  
파라다이스가 따로 없네요

저 수평선...
참새하루 2015.11.22 17:19  
오션부 빌리가 3만원이라니...
혹시 0자 하나 빠뜨리신거 아니죠?

첫번째 사진에서 멀리보이는게 산 봉우리지요?
짚풀로 만든 파라솔로 착각했어요

침실에서 바라보이는 전망 사진만으로도
스트레스는 사라지고 눈을 감으면
파도소리가 철썩 들리는것 같아요

발리의 해변사진이죠?
매우 몹시 굉장히 썩 완전 부럼습니다
요술왕자 2015.11.22 17:27  
네 아궁산이라고 발리에서 제일 높은 산이요...
밖이 너무 더워 침대 모서리에 걸터 앉아 구경중이네요
펀낙뻰바우 2015.11.23 19:19  
저는 아침식사(토스트), 에어컨, TV, 욕조, 수영장이 없어서 그런가 일박에 천원씩이네요...국립공원 4박에 숙박비로 4천원(120밧) 썼습니다.(저 복권도 당첨 된 놈입니다.ㅎㅎ)

그나저나 뷰가 아주 회장님들 묵으시는 숙소네요.^^

두 분 행복하시겠습니다.~~ 부럽네요.
요술왕자 2015.11.24 12:02  
저도 천원짜리 숙소에 묵고 싶습니다 ㅎㅎ
남나오, 푸끄라등 잘 올라갔다 오세요~
PH0yongCafe 2015.11.24 00:52  
사진만봐도..ㅠ
얼마전생각이 나는군요.
아..아메드..아무것도 안하고 이틀!
그담은 지겨웠는데..제설룩포인트쪽인가요?
저희는 다시 발리꾸따에서 스카이가든과
늙은나이에ㅠ 클러빙하고 있네요.
결국버리게되는 잡다한것 사모으고..쩝
한번 뵙고싶었는데...
일정이 ㅠ 내일..말레이로 들어갑니다!
건강하게 편한여행 하시길~~~~^^
요술왕자 2015.11.24 12:04  
네 쯔멜룩 해변이에요.
저희도 스카이가든이 자꾸 눈앞에 어른거려서 꾸따로 돌아갈까도 꽤나 고민했는데, 너무 돌아가는 루트라 그냥 길리로 가기로 했습니다.
말레이시아 여행도 잘 하세요~
다솔1 2015.11.26 17:14  
멋진풍경입니다.
발리에 이렇게 아름다운 곳이 있었네요...
제목