태국에서 이런거까지 사오는 사람 저밖에 없을듯....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 이런거까지 사오는 사람 저밖에 없을듯....

쏨땀누아 14 766

태국 코카콜라 캔이 너무 이뻐서

코카콜라 6개들이 한팩을 사왔습니다.

저 좀 미친듯 ㅋ

암튼 태국 코카콜라 너무 이뻐요.

undefined

한국 코카콜라와의 비교샷 

14 Comments
레드초콜릿 2015.07.07 10:52  
어따.. 쓰실려고... ㅎㅎㅎㅎ
쏨땀누아 2015.07.07 11:24  
제가 가끔 특이한거에 꽂혀서 미친듯이 흥분하는 버릇이 있습니다 ㅋ
SOMA 2015.07.07 11:15  
이렇게 보니 한번에 비교가 되는군요..뭔가 좀 더 옛스러운 느낌도 드네요.
결론은 펩시가 더 맛있다능..
쏨땀누아 2015.07.07 11:25  
펩시콜라 = 청량감
코카콜라 = 중독성

전 이렇게 봅니다.
티거랑 2015.07.07 12:48  
앗 저도 예뻐서 한개 사왔어요ㅋㅋ
쏨땀누아 2015.07.07 12:51  
어이쿠! 저같은분이 또계시네....ㅋ
Funnyj 2015.07.07 13:01  
쏨땀누아 같은 분 추가요^^;
쏨땀누아 2015.07.07 13:05  
우와, 진짜 나만 이런게 아니었군요!
Robbine 2015.07.07 13:16  
제 눈엔 똑같은데..;;
예술적 기질이 모자라나봐요 ㅋㅋ

저는 곧 쏨땀누아님이 알려주신 똠얌키트를 쟁여오려고요 ㅋ
쏨땀누아 2015.07.07 13:25  
똠얌 키트! 그거 주의하실점이
Siam역과 ChitLom역 사이 (Central World 건너편)에 있는
관광객들에게 유명한 그 Big C 에서는 확실히 판매하는데

다른 지역 Big C에서는 안파는 경우가 있습니다.
특히 방콕을 제외한 다른 도시의 Big C 에서는 안파는 곳이 많더군요.

반드시 Siam역, ChitLom역 사이의 Big C 에서 구입하세요!
(구글지도에서 Big C Rajdamri 로 검색)
Robbine 2015.07.07 18:29  
오오오!! 고급정보 감사합니다!!!!
짧은 일정에 헛걸음 할 뻔 했네요 ㅋ
캠프리 2015.07.08 00:52  
전 베트남서 이름 쓰여진 콜라가 나왔을때 6캔을 사면 원하는 이름을 세겨주길래 7캔이나 들고 왔네요
my태양 2015.07.08 11:41  
전 비어라오 캔이 너무 이뻐서 큰거 작은거 해서 6~7캔
사가지고 온적 있어요~
의외로 소소한 캔음료에 꽂히는분이 많은듯 하네요ㅎㅎ
chaying 2015.07.13 14:57  
코카콜라 캔 디자인이 예쁘네요~ 자신이 보기에 가치있다고 생각해서 사는건 의미있다고 생각합니다. 덕분에 저도 이렇게 구경하게 되구요~ ㅎㅎ
제목