새해 첫날....화재

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새해 첫날....화재

queenst 8 422
람부뜨리 레인보우 뒤에 있는 가든 마사지에서 마사지를 받고 있는데 요란한 사이렌 소리가 계속 나더군요. 설마 이동네? 하면서 다 끝내고 걸어오는데 동대문 골목앞에 소방차와 소방관등이 짝~~있더군요.

아들냄이 동대문 불났으면 어떡하냐 울먹울먹 하고 있는데 마침 동대문에서 일하시는 분이 지나가셔서 여쭤보니 아니랍니다.휴~~다행이다 하고 동대문에 와 보니 낸시마사지 뒷 집이 불났다네요.

새해 첫날부터 참 안된 뉴스입니다. 그나마 다친사람 없었다는거와 골목가까운 동대문 등 주변 상가로 불이 안 번진게 다행이면 다행이네요.

아들냄이 사랑하는 낸시네 고양이는 불나자마자 동대문에서 편히 와 있었답니다. 그걸 보고 울아들냄 울먹울먹합니다. 다행이라고....사실 저희도 낸시네에서 발 마사지 받을까 하다가 가든으로 간거에요^^;  우리도 다행이에요^^
8 Comments
필리핀 2015.01.01 16:22  
정초부터 큰일 날뻔 했네요

모쪼록 새해에는 좋은 일만 가득하길 바랍니다 ^^
queenst 2015.01.01 19:48  
감사합니다~~~정말 이번 여행은 필리핀님 덕분에 편안하게 지냈답니다^^ 책은 다 읽고 그저께 다른 짐과 함께 부쳤습니다. 연속 3부작이라니 다음 편이 기다려집니다. 새해 복 많이 받으세요~~~~
Robbine 2015.01.01 17:09  
2015년 운수대통 하시겠네요!
새해 복 많이 받으세요~~

저도 낸시 굉장히 좋아하는데, 쫌 무서워지네요.
근데, 낸시에 고양이가 있었어요+_+?
queenst 2015.01.01 19:53  
저희는 직접적인 피해가 없어서....그래도 운수대통 했으면 좋겠어요. 로빈님의 따뜻한 댓글 항상 감사합니다. 새해 운수대통 하세요~~~

낸시 문 앞에 노랑이가 한마리 상주하고 있습니다. 목걸이 없는걸로 보아 길냥이인데 첨엔 울아들 할퀴고 그러더만 요샌 그냥 그러려니 하네요 ㅋㅋㅋ
꾸용 2015.01.01 17:14  
낸시에 불이 옮겨붙은건 아니었지만 낸시 창문으로 소방호수 들어가고해서 낸시는 현재 청소하며 부분영업중입니다
꾸용 2015.01.01 18:10  
잘못된정보 죄송합니다 정상영업중입니다
queenst 2015.01.01 19:54  
저희가 거기서 나올즈음 이미 한국인 가족이 들어가시던데요^^;
Pole™ 2015.01.01 22:39  
3년전 종각역 뒤에 피맛골에 불이 나서 참 마음이 안 좋았는데 람부뜨리 골목은 그나마 빨리 진화가 되서 다행입니다.
제목