실시간 - 참을성 제로형 인간

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

실시간 - 참을성 제로형 인간

펀낙뻰바우 16 1056
좀전에 뜬금포로 쌩쏨 얘기가 나와서 말입니다만...

저 지금 쌩쏨 먹고 있습니다.ㅠㅠ
16 Comments
앙큼오시 2016.05.15 21:31  
후....비축 생솜이 얼마 남지 않았는데...주르륵..
펀낙뻰바우 2016.05.15 21:48  
오시님께서도 언제 남쪽 내려오시면 연락주세요...계실땐 위장에 쌩솜 가득...떠날땐 가방에 쌩솜을 가득 담아 송별토록 하겠습니다.
냥냥 2016.05.15 22:54  
우.... ㅠㅠ
다 맛나보여요. 맛있게 드셔요.
펀낙뻰바우 2016.05.15 23:49  
잔뜩 먹고 집에 왔더니 마누라가 귀 파준다고 누우라네요^^

거실에 누워 에어컨 켜 놓고 룰루랄라~~~
아르마스 2016.05.15 23:36  
으악~~ 고수다~~ ㅠ.ㅠ 전 못먹는음식~~
펀낙뻰바우 2016.05.15 23:50  
팍치는 진정 사랑입니다.~~~~
동쪽마녀 2016.05.15 23:44  
뻑뻑한 눈에 인공 눈물 넣어가며 손목 시도록 일하고 또 일하는 중인데
다른 음식들은 제가 잘 모르는 음식들이지만
(위에서 두 번째 음식은 카나 무껍?) 
쌩솜에 생선.ㅠㅠ
서울 지금 추적 추적 비내리는데
펀낙뻰바우님이 세상에서 가장 부럽습니다.
지금 이 순간.

건강을 위해 조금만 드시고 기분만은 맘껏 내시길 바라옵니다.
^^
펀낙뻰바우 2016.05.15 23:55  
오!!! 동마님...넘 오랜만입니다.

잘 지내시는지요? 눈은 또 왜 뻑뻑하시데요 ㅠㅠ

동마님 옆에 계시면 제가 노래 한 곡 불러드릴텐데...

투투가 노래합니다...그대 눈물까지도~~~

모르지만 이제 이해 할 수 있어...

자주 들러 소식 전해주시길~~~
어랍쇼 2016.05.16 01:37  
그대눈물까지도~~~꾀나 들을만 했다죠?ㅋㅋ
아..금주중인데...ㅜㅜ
생선튀김은 너무 귀여워서 어디 먹겠습니까?ㅎ
무엇보다 부러운건 토탈가격... 407밧..흐엉ㅜㅜ

from.팟붕파이뎅 15,000원에 먹은 랍쇼가..
펀낙뻰바우 2016.05.16 02:45  
랍쇼 회장님...영수증 내역은

말보로 레드 125
말보로 레드 125
쌩쏨    밴    157
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
            총 : 407

술은 담배랑 편의점에서 구입한거임.ㅋㅋ

사진의 안주 3가지는 총 260바트~~~

글고 저 쬐끄만 생선 절대로 무시해선 안됩니다...맑디맑은 물에서만 잡힌다는 빠싸이입니다요.~~~
어랍쇼 2016.05.16 16:08  
태국어는 까막눈이라 제맘대로 읽어버렸네요 ㅡㅡ;;
근데 결론은 가격이 비슷하다는거...
세가지 안주가 담배2갑 값이면 된다는거.ㅠㅠ

곧가서..2번 3번좀 먹어야 겠습니다!!!
펀낙뻰바우 2016.05.16 18:43  
오! 닭발 드실 수 있나보네요...오시면 맛난 음식 아주 잔뜩 대접하겠습니다.하하하!!!
타이거지 2016.05.16 06:37  
팍치향이...솔~솔~
빠싸이는 뽀사시..섹쉬하게..날 잡아잡수...
쌩쏨은 곧 튕겨나와..나를..적실듯하니..이 아침..웬..염장질이더냐..
차카게..재밌게..무보수로..태국어..갈켜 줄때..짐작했어야.하는긴데..ㅜㅜ

그래도..인사는해야지...
푸치화의 등불이 되어 주시고..태국어쌤인데..
남캥탕능!!!...싸와디..카~~~~~~~~~~~~!!!

오..무시라..레드..
글고보니,쌤도 잘하시는게 무쟈니~많네요.
오무시라 숩부리~낀낀낀..듬듬듬..기타치고 노래하고 물구나무도 잘서지..
모떠,자동차 부릉부릉~야영장..텐트..쳐!쳐!너만 스나이퍼냐? 나도 탕탕!! 찍어~찍어~
염장질에 써야쥐~비오면 어쩌나~화이브스타호텔에서 장어랑홍삼먹고 대기해야 할텐데 ^.^
사랑잘하쥐~

촉디..카~...크으.
저도 한국 오시면 진로유통에 연통 넣어..오시는 즉시!
출고량을 늘리라.. 하지요.헤헤.
펀낙뻰바우 2016.05.16 14:55  
헉!!! 저의 일거수일투족을 감시하고 있으시군요.~~~

여기 태국 대형마트서도 진로 판매합니다...1병에 133밧 하지만 진로는 찬바람 쌩쌩부는 재래시장 귀퉁이 순대국밥집이나 사은품 앞치마 두르고 곱창집에서 먹어야 제맛이죠 ㅠㅠ
참새하루 2016.05.16 11:50  
진수성찬이 따로 없네요
이런 상차림이라면
참을성이 제로가 아니라
저는 참을성 마이너스  인간인뎁쇼

쌩솜이 제가 알기로는 태국 소주
보드카 같은걸로 아는데
너무 독하지은 않은지요
약주를 거하게 드셔도  어부인께서
귀를 파주시니 참으로 부럽습니다

우리집 와이프는
술먹은 날은 술냄새 난다고
침대에서 자지도 못하게 합니다 ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2016.05.16 15:04  
사진의 세가지 안주 중 가장 맛난 것은 비주얼은 최악이지만 대접에 담겨있는 똠얌띤까이(닭발)였습니다...식감은 부드럽고 새콤 매콤 달콤...술이 술술 넘어갑니다.

쌩솜은 사탕수수로 만든 럼입니다...도수가 상당해 적당히 즐겨야지 무리하면 하루이틀은 시체처럼 누워있을 수 있습니다...귀 청소는 무료가 아니고 한쪽에 천밧씩입니다...도합 이천밧 강탈당함 ㅠㅠ
제목