북부지방 개떨듯...떨린답니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

북부지방 개떨듯...떨린답니다.

펀낙뻰바우 17 1576
북부 지방 춥긴 추운가봅니다.

푸껫은 추운건 아니고 바람이 장난 아니네요...바다 투어 나가시는 분들 당분간 안전에 유의하세요.
17 Comments
나옹이 2016.01.26 20:58  
허걱.. 진짜 개들이 개추운가봐요..ㅎㅎ
쏨땀누아 2016.01.26 21:15  
제가 애완동물, 길고양이, 멍멍이 좋아서 환장하는 스타일인데
이상하게 태국 길거리 개넘들은 정이 안가요. 무서워요.
SwoosH 2016.01.26 21:26  
날씨가 춥다는 게시글 몇 개 보이던데 많이 추운가요?
고구마 2016.01.26 22:25  
아이쿠 이게 뭐야. 하하하
추위때문에 한맘으로 포즈잡고 있네요.
새우좋아 2016.01.26 23:16  
지금 치앙마이인대요. 많이추워요. 오후내내 11도였고 아침 최저기온은 9도였어요.
tourevans 2016.01.28 23:53  
와! 그리나 내려가나요?
새우좋아 2016.01.29 21:35  
방콕에서 갈때 이불까지 챙겨갔습니다...
보슬이... 2016.01.27 04:45  
방콕도 춥습니다 지금 추워서 못자고있어요ㅜㅜ 괴롭네요
필리핀 2016.01.27 05:13  
어제 어떤 분이 치앙마이 요즘 에어컨 틀어놓고 잔다고 한던데...

그게 천연 에어컨이었나 보네요... ^^;;;
앨리즈맘 2016.01.27 07:30  
태국갔어도 흡쪽한 온도가 아니였군요  오 강쥐들
타미엄마 2016.01.27 08:01  
ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 저 사진 합성 아니죠?  넘 구여워요..
어머머머 2016.01.27 10:53  
지금 루앙프라방에선 입김나온다는 제보가 있던데.. 많이 추운가 보네요..
jindalrea 2016.01.27 11:10  
올망졸망~~ 뜨신 국물 한사발씩 먹이고 싶네요~

펀낙뻰바우님도 건강 조심하세요! ^^
설레바리 2016.01.28 12:18  
ㅋㅋ 강아지들 진짜 귀엽네요
thaimiho 2016.01.28 14:10  
대---------박
thaimiho 2016.01.28 14:21  
대 박  사진
바람처럼 2016.01.30 02:43  
사진 귀요미들 보고 빵터짐
제목