태국도 예약하고~ 일본도 예약하고~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국도 예약하고~ 일본도 예약하고~

본자언니 35 536

베트남 항공 했다가 취소하고 타이항공 비지니스로 덜컥 예약...물론 비싸지만...3월이라 자리도 빈자리도

없을것 같고..일찍가서 비상구 타니마니...옆자리 홀드시켜 달라 말라 하기 귀찮아 져서...그냥 덜컥 비지니스로 예약...

여행갈 준비를 해야 하는데 아무것도 하기 귀찮다는...3일 오프동안 한거라고는 비행기표만 예약...

반바지도 사고, 반팔티도 사고, 썬크림도 사고, 숙소도 좀 예약 해야 하는데...(숙소야 모 처음 도착하고 2~3일정도니깐..)

이리저리 구경하다보니 제주항공에서 4월부터 부산-후쿠오카를 간다고...4월에 여자친구랑 갈려고 했는데 에어부산이 시간대별 티켓이 좀 그래서 아직 예약못했는데 들어가보니 1인 158.900원..바로 예약 ㅎㅎ

근데 이상한건 2명 예약하면 317.800원인데 2명 같이 예약하니 37만원후반으로 나오는...그래서 한명씩 따로 따로 예약하고 결제..글고 제주항공 자리값 5천원...헐...에어아시아랑 똑같네...

어째든..난 태국서 머하고 놀지....??혹시 반끄릇 같이 갈사람 있나용?? ㅎㅎ

35 Comments
motu 2015.02.11 03:46  
본자언니는 프로게임머 이신가 봐요 ㅋㅋ
GG니스로 예약을 하시네요(그냥 덜컥 지지니스로 예약...)
본자언니 2015.02.11 16:51  
gg니스?? 비지니스 말하는 거겠죠?? 몬말인지 이해를 못하겟어요 ㅎㅎ
앙큼오시 2015.02.11 19:19  
본문글 둘째줄 지지니스 ㅋㅋ
본자언니 2015.02.11 20:23  
아~ ㅎㅎㅎ 내 오타가 잇었네~ ㅋㅌㅋㅌ
jindalrea 2015.02.11 09:30  
체격 좋은 사람들은 역쉬나 뱅기가 힘든 듯..
일본까징 부럽소~~ 것도 싸게!^^

비지니스 보다는 오래 머물 수 있는 그대가 세 배쯤 더 부럽다는~~^^
본자언니 2015.02.11 16:52  
그쵸~ ㅎㅎㅎ
K. Sunny 2015.02.11 09:59  
나도 엊그제 사직서 냈음!!! ㅋㅋㅋ 아오!!! 7년반만에 드디어!! ㅋㅋㅋ
한달 후면 나도 자유! (일주일만;)
본자언니 2015.02.11 16:52  
그럼 3월까지는 일하는 거야??? 요번에는 김치말고 딴걸로 준비 ㅋㅋㅋ
뮤즈 2015.02.11 18:22  
이번엔 갓김치로~!!!
지난번처럼 악명높은 아줌마들을 만나지않기를 기원합니다.ㅋㅋㅋ
본자언니 2015.02.11 20:23  
ㅎㅎㅎㅎ 김치사건...기억하고 계신분이 ㅎ
K. Sunny 2015.02.12 10:11  
앙 3월 10일까지 지금 직장서 근무하고 3월 16일에 새직장으로 슝!
이번엔 그냥 몸만 오셈! 내가 새직장마련해줄께?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
본자언니 2015.02.12 14:47  
ㅎㅎㅎ 반끄룻갈래?? 푸켓에서는 춤폰와서 반끄룻 갈수 있는것 같던데...
새직장...영어도 못하고 태국어도 못하고 한국어는 맞춤법  틀리는 난데 괜찮겟오 ㅎㅎ
어째든 새직장 축하축하~^^*
쮸우 2015.02.12 14:33  
이게 대체 뭔말이여.........
본자언니 2015.02.12 14:47  
넹?? 머가요??
쮸우 2015.02.12 18:08  
써니님께 답글을 달려고 한건데... 제가 답글창을 잘못 선택했나봐요.
K. Sunny 2015.02.12 18:30  
ㅋㅋㅋㅋ 쮸 놀랬옹? 자, 인생의 터닝포인뜨!!
앙큼오시 2015.02.11 11:46  
일정맞으려나 ㅋㅋㅋ 맞으면 가보는거고 아니면 방법없고~~
언제부터 언제오는거야~
본자언니 2015.02.11 16:53  
앙큼엉님은 언제 태국행??

저는 3월4일 ~ 4월 3일
앙큼오시 2015.02.11 18:00  
난 아마 3/26~ 4/19 ㅋㅋ
 달래누님 붇잡고 칸차나부리 가면되나? ㅋㅋ
 반끄롯도 가보고싶긴한데
본자언니 2015.02.11 20:14  
30일날 깐짜나부리 갑시당~
앙큼오시 2015.02.11 20:41  
반끄롯은 언제가~~
칸차나부리에서 반끄롯으로 바로 달려? ㅋㅋ
본자언니 2015.02.11 20:59  
몰라용~ 일단 가보고용 ㅎㅎ
jindalrea 2015.02.13 09:46  
30일날 깐짠나부리 갑시당~ 콜!
쇼닉 2015.02.12 10:36  
저는 인천 나리타 이스타 항공 195000원에 구매했어요... 얼리버드였지만..대만족입니다.
근데 서울 방콕 타이항공 비즈니스좌석은 정말 부럽네요...얼마에 구입하셨어요?
올해나 내년쯤에 부모님 모시고 한번 더 방콕 갈 생각인데 그땐 비즈니스 한번 고려해 볼려구요.
본자언니 2015.02.12 13:23  
ㅎㅎ 저는 부산출발이에용~
레드 할인받아서 1.039.000원요~
카오산쿠키 2015.02.12 19:03  
부럽다...
본자언니 2015.02.12 19:33  
ㅎㅎㅎ 큰맘먹고 질럿어요 4일날 오후에 제가 잠깐 일있어서 가는데 잠깐 시간 내주실수 있으세요~ ^^;;
카오산쿠키 2015.02.13 00:14  
밥 벌이 하면서 사느라구, 정신이 없네요
요즘 신발이 잘 안필려서.......^^*
queenst 2015.02.12 20:40  
태국도 장기로 다녀왔고 저번주는 일본도 다녀왔는데 남들 표 끊었단얘기만 들으면 또 가고 싶으니ㅠ_ㅠ
일본가면 본자언니는 뭐 사는지 궁금^^; 매년 가는 일본이라 별로 사오는거 없다가 남들 다 산다는 증기 아이마스크 샀는데 완전 대박이라 추천해요(걘적으로 무향을 추천해요. 유자향과 장미향은 향이 너무 강해요)~~~눈의 피로가 짱짱 풀립니다.
참 허니버터칩의 원조라는 시아와세 버터칩은 생각보다  별로였답니다. 한번 먹어보고 사세요. ~~~~~*^^*
본자언니 2015.02.13 01:12  
여행을 잘 끝내셨어요?? 후기 기대하고 있었는데 ㅎㅎ 일본가면 전 로이스 초콜릿, 호로요이 구입해용~ ㅎㅎ 그리고 초밥도 포장해오구요~
holiday17 2015.02.13 07:45  
와~ 여행 자주 다니시는 분들 보면 너무 부러워요ㅠ 잘 다녀오세요!!!
본자언니 2015.02.13 18:21  
부러워 하지 마시고 떠나세요^^* 한번의 지름신이 도와주실꺼에요..그리고 그 이후에는 오라이 신이 도와드릴거고 ^^*
salts 2015.02.15 10:33  
저도 부러운 마음 살짝 내려놓고 갑니다 건강하게 즐거운 여행하시고 재미있는 여행이야기도 들려주세요
본자언니 2015.02.23 10:48  
부러워 하지 마시고 놀러 오세요~^^* 매번 잼없고 사고 있는 여행기만 올려서 ㅎㅎㅎ
미니미1223 2015.05.04 22:20  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 이번에 후쿠오카 대만 태국 이렇게 질럿어요 ㅋㅋㅋ따나면 되용
제목