덤벼보시지요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

덤벼보시지요

대한민국1%미남 8 1365
우싸하하하..
이번 쏭크란 무기입니다.
그냥 원없쏴볼랍니다
ㅎㅎ
8 Comments
걸산(杰山) 2016.04.09 22:51  
이거 농약 주는 분무기 아녀유?

농약가게에서 몇 만 원 주면 살 수 있는 데 ...

20 리터면 한참 뿌려댈 수 있겠어요.
zipper 2016.04.10 07:34  
ㅋㅋㅋㅋ
저도 농약 분무기로 봤습니다.
앙큼오시 2016.04.09 23:13  
별로 안쎼요.....파워로 보자면 너프 슈퍼소커 씨리즈가 갑....
태국서 구매하기에는 옆에 3000 적힌게 쎕니다.
참새하루 2016.04.10 03:56  
이거 맞으면 안경알 날아가는거 아닌가요
(안경쓴 사람 조금 무섭)

얼음물 넣어서 쏘면 천하무적
쏭크란 람보가 따로 없겠네요d

대응책으로는 아래 사진이 ㅎㅎㅎ

대한민국1%미남 2016.04.10 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
커스터드애플 2016.04.10 18:21  
오늘 팔람9 로터스에서 물총 큰거 샀는데 비교불가네요
ㄷㄷㄷㄷㄷ
바로공이 2016.04.11 18:47  
저도 태국와있는데 솜크란준비 정말 대박이시군요 ㅎ 한국분들이 더 준비 잘하는듯 현지인들보다~
배같은매력 2016.04.14 03:02  
ㅋㅋㅋㅋ
진짜 물 채우기가 힘들더라고요