이번사건으로 말레이시아 일가족 4명이 참변을 당했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번사건으로 말레이시아 일가족 4명이 참변을 당했습니다.

SOMA 16 1226

이번 사건으로 말레이시아 일가족 4명이 동시에 사망했군요..

아내와 자식 내외 , 그리고 어린 손녀까지.. 남은 생이 정말 고통스럽겠습니다..

정말 참담하기 그지 없습니다.

삼가 고인들의 명복을 빕니다.

http://bangkok.coconuts.co/2015/08/19/4-members-malaysian-family-killed-bangkok-bombing

16 Comments
rladbsk 2015.08.19 21:35  
안타깝내요.
물에깃든달 2015.08.19 21:37  
헐....진짜; 넘하네요ㅠㅠ
앙큼오시 2015.08.19 21:39  
삼가 고인의 명복을 빕니다..........다음생에도 가족으로 만나서 오래오래 행복하게 이생에 못한 거 다하면서 살길...
mini2 2015.08.19 21:57  
어쩌면좋나요ㅠㅠ.... 에휴.. 삼가고인의 명복을 빕니다..ㅠㅠ
쿤키노 2015.08.19 22:10  
삼가고인의 명복을 빕니다.
빠이빠2 2015.08.19 22:52  
아....정말 너무 안타까워요 ㅠㅜㅠㅠ
삼가고인의 명복을 빕니다.
함가보자잉 2015.08.19 23:24  
안타깝네요...

삼가 고인의 명복을 빕니다
몬스터하 2015.08.19 23:34  
중국애들땜에 억울하게 ....
맑은눈혁 2015.08.20 11:28  
에고에고~ 삼가고인의 명복을 빕니다...ㅠㅜ 온가족이 참변을 당하다니...
부산아니스 2015.08.20 16:07  
그분 정말 억장이 무너진다는 표현이 딱 맞을것 같네요
가족전체가  피해를 봤다는게 너무 슬픈일입니다
로벨리아 2015.08.20 16:08  
정말 너무 마음이 아프네요..
삼가 고인의 명복을 빕니다...
주간지 2015.08.20 16:11  
하... 무슬림 진짜 미친놈들
SOMA 2015.08.20 16:57  
누구의 소행인지 , 원인이 무엇인지 , 배후가 누구인지  아직 알려진 바가 없습니다.
딱히 무슬림이나 외국세력이 아닐 가능성도 큽니다.
참새하루 2015.08.20 18:29  
왜 무고한 인명을 살상해서
자신들의 정치적 이익을 취하는지
도저히 무차별 민간인 테러에는
그 뜻이 아무리 정당해도 동의하기 어렵습니다
젤리캣 2015.08.22 16:52  
태국 군부의 소행이라면 정말 용서할 수 없는 집단입니다.
국제재판소에 학살과 살인죄로 기소해야 할 사안입니다.
윈윈씽 2017.06.28 16:12  
어쩌면좋나요ㅠㅠ.... 에휴.. 삼가고인의 명복을 빕니다..ㅠㅠ
제목