별일을 다 겪어보고 또 다시 태국으로 ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

별일을 다 겪어보고 또 다시 태국으로 ㅋ

꾸용 4 1005
작년 12월부터 좀 바빴습니다
올해가 되어서도 계속 바빴습니다 ㅎ

그러다 갑자기 밑도 끝도 없이 일정이 연기되며
2월 한달이 공중으로 부웅 떠버렸네요

일도 없는데 중국에서 있기도 뭐하고 2월 1일 방콕행 비행기에 몸을 싣고 떠나가렵니다 ㅋ

2월 한달이지만 제 중국비자가 만료되어 한국에서 비자도 새로 발급받아야하고 (알아봤는데 기한 1년에 체류3개월짜리 복수비자를 태국에서 발급받기는 쉽지않아보이던군요) 그래서 2월 중순 쯤 한국으로 돌아갑니다 ㅎ

하고 싶은 말이 많은데 ㅜㅜ
아직 대외비처럼 걸리는것들이 많아서 마음대로 글도 못쓰고ㅜㅜ

하아...
답답한데
참 답답한데
제가 읽어보니 염장글이 되었군요 ㅜㅜ 죄송합니다
4 Comments
jindalrea 2016.01.27 16:28  
비아 창에 쏨땀.. 스파이시하게~~ 그럼 속이 뚫리실 겁니다.

화이팅! 하시길~~ ^^
꾸용 2016.01.31 17:14  
비어창 큰거에 쏨땀 아주맵게 눈물이 핑동정도로 해서 ㅋ 상상만으로도 행복해집니다
Robbine 2016.01.27 17:50  
제 대신 꿍채남빠랑 봉가리 많이 드시길..
사진 올리시면 제가 많이 부러워해 드릴 수는 있어요.
꾸용 2016.01.31 17:16  
꿍채남빠가 새우회 맞죠?

아직 못먹어봤어요 ㅜㅜ 방콕에 어디 맛있는집있을까요?ㅎ
이번계획은 방콕인 그뒤는 전혀 없어서 고민 좀 해봐야겠습니다
맛있는 지역이 있다면 찾아가보는것도 재미있겠네요 ㅎ
제목