어떻게 말을 못허것네,.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어떻게 말을 못허것네,.....

작은거인 9 632
아~ 가고는 싶은데,

모라 말을 못하것네,

이번에 가며는 좋은것 같은데,

표현을 못허것네,

갈수만 있다며는 아주 좋을건데,

가지를 못하니,....

마음만 아리네,.......

(넉두리 입니다.ㅋㅋㅋ)
9 Comments
민베드로 2010.07.21 16:19  
ㅋㅋ 이거 모 광고와 비슷하네요.
건강식품 광고인데 회장이 직접 광고를 하는 컨셉이었지요.

남자한테 참 좋은데.~~남자한테 정말 좋은데~~
어떻게 표현할 방법이 없네 직접 말하기도 그렇고~~ㅋㅋ

그냥 이 광고 생각이 났습니다.(라디오를 즐겨듣는 1人)
작은거인 2010.07.21 16:20  
ㅋㅋㅋ가고잡은 마음에 넉두리를,...
락파타야 2010.07.21 18:06  
빵뻡이 없네~^^* 그광고~좋아요~^^*
dulban23 2010.07.21 16:46  
작은거인님 마음 십분 이해...합니다.
태사랑에는 같은 마음 가지신 분들이 많으실듯..

언제 나도 ...공항입니다...라고 글한번 올릴까...
저도 부럽쉽~~~~~니다.
경기랑 2010.07.21 17:37  
건강하시죠?
행복한 좋은 여행 이루시기를 바랍니다.
고구마 2010.07.21 18:14  
저도 글 읽는 순간 산수유 선전이 생각 나더라구요....ㅎㅎ
queenst 2010.07.21 20:48  
나도 나도 나도...
작은거인 2010.07.23 15:12  
아~ 가고잡다.
진짜루,..............
뱅기값 왜이리 비싸노,............
Lantian 2010.07.23 18:33  
저도 지금 설레서 숨이 막혀요~ 허억~!!
제목