신기한 우산

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

신기한 우산

클래식s 3 930

1502A24E5013ACA8288EE9신박하고 특이한 디자인 사무라이 우산

이건 많이 들고 다니더라구요~ 

사무라이 칼을 멘 듯한 모습 ㅋ 

1379C04E5013ACA82F32B8신박하고 특이한 디자인 커피 들어주는 우산

손잡이 부분의 커피잔 핸들러가 보이세요? 

181FB44E5013ACA80954DB신박하고 특이한 디자인 우산 역관광!

우산이 칵테일 잔처럼 생겼네요 ㅋㅋ

2005DF4E5013ACAB273EBC신박하고 특이한 디자인 발광 우산

우산에서 빛이 나온다!

1706934E5013ACAB236FD8신박하고 특이한 디자인 우산

손잡이가 고급스러워 보이네요

2026664E5013ACAD046D0D신박하고 특이한 디자인 우산

꽃잎 같아요

117D8B4E5013ACAD2DC5F4신박하고 특이한 디자인 하늘 우산

이 우산도 한때 많이 유행이었잖아요~

일명 하늘 우산이라고 쌈지에서 인가 나왔던 것으로 기억해요~

15279C4E5013ACAD024E60신박하고 특이한 디자인 엑스레이 우산

엑스레이;;

1521D74E5013ACAE0895B0신박하고 특이한 디자인 찢어진 우산

그야말로 

빨간 우산 파란 우산 찢어진 우산이네요 ㅋ

1121754F5013ACAE17B205신박하고 특이한 디자인 우산

^^ ㅗ

180EC24F5013ACAE264796신박하고 특이한 디자인 우산

우산으로 시계를!

166DAD4F5013ACAE414C2E신박하고 특이한 디자인 우산

태풍 불 때 쓸만 하겠는데요...? ㅋㅋㅋ

117E734F5013ACAF31C015신박하고 특이한 디자인 우산

꼭 만화 속 공주의 치맛자락 같은 우산이네요!

110BC64F5013ACAF27CB55신박하고 특이한 디자인 골프 우산

골프 매니아를 위한 우산!

160AA24F5013ACB129B9D4신박하고 특이한 디자인 수갑 우산

왠지 경찰 아저씨들이 좋아하실거 같은...^^

152C974F5013ACB10961BF신박하고 특이한 디자인 우산

밀림속에서 사용하면 너무 자연스러울 거 같아요

1731454F5013ACB204D33A신박하고 특이한 디자인 우산

150B614F5013ACB2283D7A신박하고 특이한 디자인 우산

끝이 참 예쁘게 뾰족 올라가 있네요!

150BAE4F5013ACB22AFB50신박하고 특이한 디자인 우산

우산칼리버 ㅋㅋㅋㅋ

117E324F5013ACB334363D신박하고 특이한 디자인 하트 우산

하늘에서 바라보면 너무 좋겠는데요?

130F0E4F5013ACB3271867신박하고 특이한 디자인 우산

181E9B4F5013ACB31715D3신박하고 특이한 디자인 강아지용 우산

강아지들 산책할때 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

110DEC4F5013ACB42AB66C신박하고 특이한 디자인 우산

정말 특이한 디자인이네요

181C4F4F5013ACB4198704신박하고 특이한 디자인 스타워즈 우산

스타워즈 우산 정말 특이하네요 ㅋㅋ 야광봉!!!

1925174F5013ACB411DBC1신박하고 특이한 디자인 우산

앞은 잘 보고 다니셔야죠 ㅋ

1933184F5013ACB50122BA신박하고 특이한 디자인 맥주 우산

맥주우산이라니..

광고 효과를 제대로 누리겠는데요? ^^

출처 ㅣ: http://goo.gl/1Jntu

3 Comments
핫산왕자 2012.11.23 11:48  
사무라이 우산 맘에 드네요~ㅎ
windsurferr 2012.11.24 11:25  
밀러, 한표 던집니다..ㅋ
커하이미쾀쑥 2012.11.28 14:39  
안녕하세요 클래식님.
창의적인 우산들 잘 보고 갑니다. ㅋㅋ
제목