동대문사장님환영파티 끝

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동대문사장님환영파티 끝

꾸용 21 971
2차까지 모두 끝났습니다

즐거웠습니다 ㅋㅋ

그리고 세상이 좁다는걸 다시 한번 느꼈습니다

여기서 같이 일하시는분들을 만날줄이야ㅜㅜ

착하게살아야겠습니다
21 Comments
RAHA라하 2011.05.22 03:57  
아 나도 갈걸 ㅠㅠ
R♥해운대 2011.05.22 04:53  
오시지그러셨어요ㅜㅜ
저, 은근 라하님 기둘렸더랬슴뉘당
R♥해운대 2011.05.22 04:56  
꾸용님 , 여행기 시작하셨던데 힘찬 퐈이팅~~을 보내드립니다.
여행기가 보통 힘든게아니더라구요.
키가 무척이나 크시던데 남는키있음 좀 나눠주십시오ㅎㅎ 반가웠어요~
tomoj 2011.05.22 14:00  
제 키도 좀 가져가 주세요..
하지만 살도 함께 가져가셔야 한다는거..ㅋㅋ
엄청난 동안에 놀랬사옵니다 ^^
재석아빠 2011.05.22 09:56  
2차 끝나고 집에 가자마자 올렸나 봅니다...

반가웠어요~~

꾸용....해운대님...모두 반가웟어요~~

다은이.....현정이가 직장 동료~~

고기서 그렇게 만나다니...그것도 같은 자리 ~~ㅎㅎㅎ
나비 2011.05.22 10:07  
몇시까지 하신거에요??? 싸장님 해장술 한잔 해야죠^^ ㅋㅋ
아놔 전 지금 천안 ㅠㅠ
재석아빠 2011.05.22 10:12  
응 너 멀리 천안애서 왔드만....고맙다.....

엄마에게 안부 전해라~~
나비 2011.05.22 10:30  
않주무셨군요.....ㅋㅋㅋ...엄마한테 안부 전했고요...울 아부지도 사장님 뵙구 싶었다구 그러시더라구요...
원조뿜부이 2011.05.22 13:30  
휴~~~어제술이  지금두  안깨네~~
잠이  부족해서  그런가  `~5시간자고나니  눈이  더져서리~~~아~~이젠늙엇나바
캬캬캬~~동대문싸장님~~~이젠  좀  쉬세용~~~
여러분  반가웟어요~~나비도  반가웟구~~~
김우영 2011.05.22 15:04  
배신자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
재석아빠 2011.05.22 21:55  
우영아...배신자라고 하지 말아줘~~

뿜뿌이 치로 분당까지 7명이 편안하게 왔다~~ㅎㅎㅎ

간자탕에...소주 8병인가 먹고 새벽 4시 집에 갓다~~

4시 들어 와서 자고 오전 06시30분경 일어 낫다.....

나이 먹어 가는거 맞다~~ㅎㅎㅎ
김우영 2011.05.23 19:41  
잉 그럴꺼면 기다렸죠...

뿜형이 바람잡으면서 해장하러가자고 꼬시더니 ,,,원...
후니니 2011.05.22 21:57  
나도 배신자예요~헐
R♥해운대 2011.05.22 18:42  
핸들을 잡아 영광이었습니다 !ㅋㆍㅋ
대리 알바 뛸까봐요
투잡하면 태국 더 갈 수 있지않을까요?ㅎㅎ
재석아빠 2011.05.22 21:57  
처음 만낫는데...운전 하시느라 고생 하셨어요.....

덩치들 6명 태우시고 운전석이 가벼워서 차가 그리 쏠리는거 같았어요~~

다음에 태국서 뵙겠습니다.....
열혈쵸코 2011.05.22 17:08  
와우~ 3시 47분.. 정말 열정이 멋진 여러분들이에요. ^^
꾸용님, 다음엔 제가 먼저 인사드리겠습니다.
문자 2011.05.23 11:32  
가뜩이나 저질체력인데 지난주 유난히 많았던 술약속으로 체력게이지가 바닥으로 떨어진 몸뚱아리 이끌고 갔던지라 끝까지 함께 못해 죄송합니다.
조만간 방콕서 뵙겠습니다.^^
나비 2011.05.23 14:01  
뿜오빠 방가왔어요^^
원조뿜부이 2011.05.24 10:24  
나두 나비  ~~그나저나  내차에보니깐  여자우산이  하나있등데  자그마한고이~~~
어느분이  놓고  가셧나~~~~ㅎㅎㅎㅎ
먹는거면  얼렁  먹었을텐데  휴~~아쉽지모야~~~
재석아빠 2011.05.24 17:52  
ㅋㅋㅋㅋ

그러게 말이야~~
할리 2011.05.24 20:44  
꾸용님!!!  키도 훨칠 하시고 젊고 너무 멋져 보였습니다.
클럽에서 요왕님 만큼이나 열정적인 모습 보기 좋았습니다.
앞으로 종종 뵙고 많이 친해져요.