태사랑 모바일버젼

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 모바일버젼

꾸용 9 489
한국돌어오니 이런것이 ㅋㅋ

하루만 밀찍나왔어도태국에서 경험해봤을텐데요 ㅋㅋ 아쉽네요

한국들어왔습니다 

한쿡 너무 추워요 ㅎㅎ
9 Comments
이열리 2011.05.12 22:12  
모바일 버젼이 생겼나요??
스마트폰에서 익스플로어 열구 땡기구 펼쳐서(확대)해서 보는 맛도 좋은데...
모바일 버젼하면 몇몇 인기게시판만 열릴텐데...아흠..
시골길 2011.05.12 22:58  
인기게시판이 우선으로 나열되 있네요~ 모바일 창에서 덧글 달아 봅ㅂ니다 ^^
라이노 2011.05.12 23:43  
오늘 모바일 버젼 처음 봤습니다. 태사랑 홈피 북마크 해놓았는데... 접속하니까 모바일 버젼으로 들어 가더군요..  글씨가 큼지막해서 좋아요^^
다크호순 2011.05.12 23:54  
오늘 낮까지만해도 요런가 없었는데~
지금 카오산에서 스마트폰으로...ㅋ
장단점이 있구먼요~~
글씨커서 좋은데 한눈에 다볼수없슴이 아쉽네욧~^^
자유인나 2011.05.13 01:00  
그러게요 ㅋㅋ낮에만해도 없었는데 ~ 이래저래 장단점이 있네요 ㅋㅋ
갱화 2011.05.13 01:12  
오잉 lol, 그러네요! 바뀌었네요 ㅎㅎㅎ
블루문 2011.05.14 10:55  
ㅎㅎ 스맛폰으로 들어왔다가 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ 축하합니다~^^
R♥해운대 2011.05.16 17:33  
생기니 저는 느무~~~좋네요. 밤마다 여행기 몰아서 구경하느라 새벽 내내 달리곤했는데 아주 굿! 입니다요
깜따이 2011.05.17 09:36  
이대로가 좋습니다.글시가 좀 작아서  잃기가 불펀하지만 제스마트폰이 아마 작아서 그런지..