와 다시 태국왔네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와 다시 태국왔네요

꾸용 3 381
태국에들어온지 딱한달 라오스를 지나 캄보디아를 거쳐 다시 태국입니다

문득생각해봅니다 이렇게많은것들을 포기하면서 다녔고
베트남일정조차 줄여서 한달이라는여행시간을 맞췄는데
80 일간의 세계일주는 ㅡㅡ?
80일동안 계속이동만하나요?
어렸을적 만화로만 봐서 기억이 안나네요 ㅋ

내일이면 한국갑니다

한국가면 세계일주를 80일만에 하려면 어느정도의 속도로
이동해야하는지 계산해봐야겠습니다

아무튼 결론은 잊지못할 한달이새인겁니다
갑자기 이결론은 뭔지 ㅋ 그냥암거나 니까요
3 Comments
김지아 2011.05.11 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요..... 하하하하ㅏ;;;
제댓글에도 결론이 없네요;;;;;;;;그냥암꺼나니깐 ㅋㅋ
라이노 2011.05.11 22:16  
암꺼나... 맘에 들어요^^
K. Sunny 2011.05.12 13:43  
음. 생각도 못해본 부분인데.
80일간의 세계일주 영화를 다시 보고싶어지는데요. 아 궁금해라 ~~~~~~~ㅋㅋㅋ
계속 즐거운 여행 되시기 바래요.