여행가기 전날 갑자기.......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행가기 전날 갑자기.......

꾸용 14 535
만사가 귀찮아지고....우울함이 밀려오네요....

이미 한달 비행기표와 이것 저것 예약과...환전까지 다 마쳤는데...

항상 전날은 기분이 붕....떴었는데....

그냥...기분이 별로네요..ㅠㅠ

내일 일어나면 기분이 바뀌겠죠?

내일 여행 출발하는 저녁까지는 기분이 풀리길 바래야겠네요....

갑자기 이렇게 찾아오는 우울함....허...함......ㅠㅠ
왜이런지 모르겠네요
14 Comments
고구마 2012.06.26 02:27  
그럴때는 단거를 드셔보세요.
혈당 떨어지면 좀 기분이 가라앉기도 해서...
(모든 해결책을 먹는것로 귀결 시키는 나...-_-;; )
꾸용 2012.06.26 02:32  
흑..ㅠ.ㅠ 작년에 뵜을때를 기억 못하시겠지만...그때보다 심히 더 쪘어요..ㅠㅠ
이시간엔 뭐 안먹으려고 노력하는데...더 우울...해지지는 않고..혼자 나름 노력하고있습니다
고양이뿔 2012.06.26 07:39  
아~~가고싶은데 갈수없는데...
저렇게 낼 가는데우울...ㅠ.ㅠ 이런글보니 저또한
급 우울~....
꾸용 2012.06.26 14:56  
죄송합니다.ㅠㅠ 다 제 탓입니다.ㅠㅠ
고양이뿔 2012.06.26 23:31  
네 다 꾸용님탓입니다 진짜로~~~
그러니 여행중에 사진 많이넣어 여행기 올리세요
안그럼...꾸용님탓 백만원어치 할꺼예요 ㅎㅎ
noseong59 2012.06.26 09:05  
제가 대신 가면 안될까요~~ㅇ  ??  ㅎ
음........ㅠㅠ 그건 또...죄송합니다.
kairtech 2012.06.26 09:24  
간지나는 패션준비하고
클러빙생각하면
안 즐거울까요?
클러빙은 그닥 많이 좋아하지르 않아요
동쪽마녀 2012.06.26 10:26  
저와 같은 증상에 시달리시는군요, 꾸용님.
제가 그래요.
가방 싸면서 왠지 우울하고 울적합니다만,
막상 여행지에 가면 다 잊습니다.
여행에 집중하느라구요.^^
즐거운 여행하시길!!
꾸용 2012.06.26 14:55  
이제 집에서 나가려고 해요...

곰곰히 생각해보니...전에 따님과 캄보디아 여행다녀오시고 여행기 올리셨던분이시네요 ㅎ

도로시님과..동쪽마녀님 ^^

저도 이제 밖에나가 뜨거운 햇살을 받으면 잊혀지겠죠 ㅎㅎㅎ
ChrisUSA 2012.06.26 11:43  
저도 살 이 막찌고 있어요.. 그래도.. 태국갈 생각만 하면.. 기분이... 줄거운 여행하세요..!!
꾸용 2012.06.26 14:57  
신나게 여행하면...빠지지 않을까요? 살짝 기대해봐요 ㅎ
적도 2012.06.27 11:02  
꾸용님 연세가 어떻게 도시는지??혹시 갱년기인가요???^^ 
45세 이상이시면 진담이고, 밑이시면 농담입니다^^