그냥. 여행사진에 음악깔아보았어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥. 여행사진에 음악깔아보았어요.

Jin_S 2 229
방학인 요즘 또 가고싶어서 미치겠지만,
일 하느라 못가는 현실이 넘 서글프네요..;;

28살이란 나이에 극악리얼로컬스러움을 경험한
친구의 경험담에 자극받아, 그다지 평탄치
않았던 삶에 또다른 자극제를 주기 위해서
떠났던 여행인데. 자극은 커녕, 안식과 평안
그리고 그리움만 남겨주었답니다.

지금 어제날짜로 적기예금 만기가 된 후로.
왼쪽에서 악마가 어서 가서 한 3년 살다 와버려!
라며 꼬득이고 있지만..
3,4년 뒤에 여행하며 일 할수 있도록
지금 열심히 준비중이랍니다.
태국이 너무너무 그립지만,
장기는 안되고 단기로나마 시간내서
가고싶어요.ㅠ.ㅠ

그냥 좋아하는 노래에 사진 나부랭이 몇장 넣은 것이니,
노래 듣는다 생각하시며 보세용~

<Å href = http://minihp.cyworld.com/22179525/349092884>

ps. 혹시 동영상 링크거는법 아시는분 계세요?ㅠ.ㅠ
바보라서 잘 못함.ㅋ
2 Comments
곰돌이 2009.01.08 17:46  
동영상 링크거는법.. 모릅니다^^;;

동영상은 잘 봤습니다 ^^*
삼계탕 2009.01.08 22:26  
너~! 언제와~!

기다린다~!