트루 심카드 빌려 드립니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

트루 심카드 빌려 드립니다...

필리핀 3 420

안녕하세요...

9월 10일까지 재충전하지 않으면
번호가 없어집니다... ^^;;;
헌데 저는 12월은 되어야
태국 갈 수 있거든요... ㅠㅠ
그래서 빌려 드리려고 합니다...
물론 비용은 무료이구요...
아주 드리고 싶지만,
번호가 마음에 들어서 간직하고 싶네요... ^^;;;

암튼 조건(?)은...
1. 9월 10일 이전에 태국 가시는 분...
2. 여행 다녀오셔서 제게 돌려주실 수 있는 분... 
(물론 12월 이전에 주셔야 합니다...)

현재 잔액은 1~2밧 수준입니다... ^^;;;
1, 2에 해당하시는 분은
쪽지로 연락주시면 제가 연락 드리겠습니다...

그럼, 다들 즐거운 여행하세요~~~

3 Comments
K. Sunny 2012.08.22 12:10  
사람 못 구해서 충전이라도 필요하시면 연락하세요. (물론 충전 비용은 유료 ㅋㅋㅋ)
현석 2012.08.22 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2012.08.22 16:51  
빌려드릴 분이 정해졌습니다~ ^^*
관심 감사합니다~~~
제목