여기는 꼬 사무이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 꼬 사무이...

필리핀 7 618
안녕하세요...
어제 끄라비에서 꼬 사무이로 이동했습니다...
간만에 조인트 티켓을 이용했는데...
오는 도중에 고장이 나서
꼬 사무이에 밤 8시가 되어서 도착했어요...ㅠㅠ
그래서 한국분 만나기로 했는데 약속도 빵꾸나고...
암튼 엄청 고생했습니다...
하지만 고생 끝에 낙이라고
숙소도 너무너무 맘에 들고
꼬 사무이 날씨도 죽이네요...
어젯밤에 아이리쉬 바에 가서
기네스 한잔하면서 보니
영국인들 득실거리던데...
오늘 오늘 올림픽 축구...
적진 한복판에서 응원하는 분위기가 될 것 같네요... ^^;;;
암튼 여행하시는 모든 분들... 화이팅!!!

7 Comments
다람쥐 2012.08.04 17:02  
부디 사고없이 열띤 응원을~~~~
화이팅!
낙슥사 2012.08.04 19:19  
우기에 화창한 날씨를 몰고 다니시는 필리핀님.
남국에서 올림픽 응원이라 재미나시겠네요.
타이거지 2012.08.04 20:19  
필리핀님~~~~~~~~~~!!!
커 하이 촉디 나 카.
쑤쑤^^!!
고양이뿔 2012.08.05 08:40  
적진에서의 승리  ~~~
짜릿하셨죠??!!! ㅎㅎㅎ
페이스 2012.08.05 16:35  
오~  싸무이로 가셨군요

부럽습니다  조심히 다녀오세요^^
고구마 2012.08.05 18:42  
축구경기에서 영국을 이길지는 정말 몰랐지 뭐에요.
라르고 2012.08.06 00:28  
아.. 담주쯤 사무이 가는데 제가 갔을 때도 사무이 날씨가 죽이면 좋겠네요..
제가... 비를 몰고 다녀서요. ㅋㅋ ㅠㅠ
방콕-따오-팡안-사무이-방콕 예정인데 오픈 워터 하려던 계획이 틀어지니 뭘 해야 할지 감이 안 잡힙니다. @@
무탈한 여행 되시길 바래요~ ^^
제목