무료로 드립니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무료로 드립니다...

필리핀 10 802
안녕하세요...

아는 분이
여수엑스포 입장권을 2장 주셨는데...
도저히 갈 시간이 안 되네요... ㅠㅠ

그래서...
대신 가실 분에게 드리려고 합니다...
정가 31,000원에 판매되고 있는
보통권 다량 성인권 2장입니다...
(보통권 다량이란,
여러 장을 한꺼번에 구입해서
할인된 표를 말하는 것으로
개별 입장이 가능한 표입니다...)

하루 종일 관람이 가능한 표로,
예약 대상 8개 전시관 중
2개관을 선택 관람할 수 있다고 합니다...

제가 무료로 받았으니
저도 필요한 분께 무료로 드리겠습니다...

단, 꼭 가실 분이어야 합니다...
받아놓고 안 가시면 안 됩니다... ^^;
엑스포는 8월 12일에 끝나므로
그전에 시간이 되시는 분이어야 합니다...

옵션이 한 가지 있습니다...
엑스포를 다녀오셔서
인승샷과 함께 간단한 후기를
태사랑 그냥암꺼나에 남겨주셔야 합니다...
저를 비롯해서
못 가본 분들을 위해서 말이죠~ ^^*

자, 그럼
여수엑스포 입장권이 필요하신 분은
요 글에 댓글을 달지 마시고
제게 쪽지로 연락해주세요~

아, 택배비는 받는 분이 내셔야 합니다... ^^;

당첨자(?)가 생기면
공지하겠습니다...
(신원을 밝히겠다는 건 아니구요...
당첨자가 생겼다는 사실만... ㅎㅎ)

10 Comments
날자보더™ 2012.07.12 17:04  
앗, 쪽지 신청이네효!!
사사삭~!!!
곰돌이 2012.07.12 17:31  
앗.

양보하겠습니다 ^^*
필리핀 2012.07.12 17:44  
앗! 당첨되었습니다~

축하 드립니다...^^*
상쾌한아침 2012.07.12 17:56  
앗! 나는...ㅠㅠ
호루스 2012.07.12 22:45  
다행이다...여수 엑스포 갈일 없어서...^^
카오산쿠키 2012.07.12 23:39  
앗!

나는 한발 늦었군요 ㅎㅎ
포맨 2012.07.13 12:22  
앗!  쿨하게 양보하겠습니다.(여우와 신포도)
고구마 2012.07.13 14:49  
이제 상세한 엑스포 후기를 기다리면 되는건가요? ^^
고양이뿔 2012.07.16 12:57  
ㅎㅎ왜 저는 날짜 다지나고나서 이런게 보일까요
ㅠ.ㅠ 가고싶엇는데
슈퍼탱 2012.07.18 17:11  
저도 받고 싶은데 ㅠ ㅠ
엑스포 가보질 못해서;;
제목