팟타야 한 식당에서 축구를 관람 중인 2명 사망

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

팟타야 한 식당에서 축구를 관람 중인 2명 사망

작은거인 23 1063
팟타야 한 식당에서 축구를 관람하던 중에 태국 청년이
너무 시크럽다고 하며 총을 발사하여
그자리에서 두명이 숨지는 사고가 발생하였다고 합니다.
우리도 조심하여야 할것 같습니다.
다른이에게는 소음일 수 있으니까요.
서로가 호응하는 응원을 하시기 바랍니다.
대~한민국 ,,,,,,,
23 Comments
작은거인 2006.06.15 03:22  
  YTN에서 읽고 적어 보았습니다.
LINN 2006.06.15 05:24  
  으악~! 작은거인님 제목만 보구 얼마나 놀랬는지 아세요? 우띵~~

파타야의 “한식당(한국식당)”이 아니구 파타야의 “한 식당(어떤 식당) 이자노요~~~~

아... 파닥 파닥.... 파다닥...
페도라 2006.06.15 09:27  
  한국식당인줄 알고 놀랐음...
47번썽태우 2006.06.15 09:35  
  나두요..  어쩐지 9시 뉴스에서 방송 않해줄리 없을 텐데...ㅋㅋㅋ
아리잠 2006.06.15 09:44  
  아 나도 한국식당인줄 알고 정말 놀랐슴다 -_-
요술왕자 2006.06.15 10:02  
  간떨어지는줄 알았어요 ㅠㅠ 띄어쓰기 요망....
한 식당
태구기져아^^ 2006.06.15 10:09  
  작은 거인님.. 님의 글을 읽을 때마다 생각하는데요,, 띄어쓰기나 맞춤법에 신경 쓰셔야 할듯 해요... 요즘 해외에서 동포들 많이 죽어 안타까운 마음이었는데..너무 놀랐습니다. 지금 뉴스에 미국에서(?) 물에 빠진 중국인 친구 구하다 어린 동포 한분 돌아가셨다 합니다. 안타깝네요...;;
chonburi 2006.06.15 10:30  
  저두 한국식당인 줄 알았네요...ㅎㅎ
초록뱀 2006.06.15 11:14  
  아이구 가심이야...그래도 시끄럽다고 총을 발사하고
비명횡사한 두분에게 명복을 빕니다..-.-
  정말 놀랄일입니다.
한식당...한 식당
Ryo 2006.06.15 11:52  
  한국말 어려워요~~~ ㅋㅋㅋ

한(somewhere) 식당  vs  한(korean)식당
작은거인 2006.06.15 13:20  
  죄송합니다.근데 YTN도 그렇게 쓴것 같아서요, ㅎㅎㅎ
정말 죄송합니다.
다음에는 신중히 쓰겠습니다.
작은거인 2006.06.15 13:25  
  수정하였습니다.
저 때문에 놀라신점 진심으로 사과 드립니다.
제가 학교를 잘 다니지 못하여서, ㅎㅎㅎ[[으에]]
해모수 2006.06.15 13:32  
  정보를 올려주신 것 만으로도 고마운데~~~
마나오 2006.06.15 14:15  
  띄어쓰기 지적 댓글은 한번이면 족한 것 아닌가요...?
이거 원.., 겁나서리~~~^^ 참고로 저희 가게에서 일하는 케샤한테 신문에서 읽은대로 들은 이야기를 전합니다. 사건은....파타야 싸이3 에 엑스사이트라는 술집이 있고, 그 맞은편에 있는 식당이었습니다.축구를 관람하던 중 "조용히 해라" " 네가 뭔 참견이냐" 등 옥신각신 시비가 붙자, 주인이 싸울려면 밖으로 나가라고 요구했고 밖으로 나온 이들은 본격적으로 싸우기 시작했죠. 총을 쏜 자는 청원경찰같은 신분이었고 먼저, 첫 상대편의 이마 중앙과 뒷목덜미에 총을 바짝 가깝게 발사해서 그 자리에서 즉사시켰습니다. 그리고 또 한명의 복부에 같은 방법으로 발사 후 차를 몰고 도주하던 중 여러대의 차량과 충돌을 하자 차를 버리고 길 가 오토바이에 앉아 있던 사람을 끌어내리고 오토바이를 강탈해 도주를 계속했습니다. 파타야 경찰은 지금 범인 사살 명령을 내렸고 그 범인은 눈에 띄는 즉시 사살될 운명에 놓여 있습니다. 이 상!...  추신: 제가 태국어 실력이 형편없어 옳게 들었는지 100% 자신할 수가 없네요.ㅎㅎㅎ 이런 추신을 달아도 공격성 댓글이 왠지 두렵...ㅠ.ㅜ;;               
폼츠껭크랍 2006.06.15 15:55  
  아이고 어쩌다가 팟타야에서 그런일이......아무튼 해외에선 각자알아서 몸사리는게 최고...태국인들은 월드컵은 딴나라사람얘기다보니 소음으로 들릴수도 있었겠네요
못된바보 2006.06.15 16:49  
  태국 청년들 앞에서 입은 다물어야 하겠습니다. ㅡ.ㅡ;;
콘뻰까오리 2006.06.15 17:20  
  흐미...담달에 파타야 드가야는디...클낫네...우째야지..
ㅡㅡ;; 조상님의 보살핌이 잇으시길..;;
할로윈 2006.06.15 18:36  
  앞으로는요...한국인식당으로 써주시거여....태국 현지인식당, 으로 표기해주시면.....똑짜이  막막 이였읍니당...
홍텅 2006.06.15 21:23  
  안타깝습니다
제가 파타야를 비우지 말았어야 했는데.......
이번에 드가서 교육 제대로 시키겠습니다

팬더주둥이 2006.06.16 05:07  
  홍텅형님 뒤에만있겠심다!!
삼계탕 2006.06.16 11:01  
  진짜 똑 짜이 막막 이네요~! 담에는 내차례인가?
쥰사마 2006.06.16 12:50  
  체포조 결성해야 하는거 아닌가유??
제목