하얗던 피부가 몇일 사이,ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하얗던 피부가 몇일 사이,ㅎㅎㅎㅎ

작은거인 8 466
이렇게 현지인처럼 변하더군요.
접니다.
작은거인이요. ㅎㅎㅎ
8 Comments
발랄지니 2006.05.23 01:41  
  ;;; -__- 귀국한지 3개월이 다 되어가건만;;; 저도 아직;;; 회복이 다 안되었습니다;; 허허허허허
날.개. 2006.05.23 09:48  
  깜짝 놀랐어요~ 표정도 너무 달라지셨네요 ^^;;
mloveb 2006.05.23 15:42  
  헉~ㅋㅋㅋ(죄송함다..) 썬크림 바르고 다니셨나요?
진짜 표전도 달라지셨고 거기다 살도 많이 빠지신거 같은데...
정말 조심해야겠네요...^^;
할로윈 2006.05.23 18:35  
  북한에서  귀순한줄 알았어요.....
살고저 2006.05.23 21:59  
  동생.. 가고싶지..?
열심히 일해.. 훗날의 아름다운 여행을위해.... 
작은거인 2006.05.23 22:40  
  ㅎㅎㅎ, 가고 싶지요.
요즘 시간 나는데로 자료 수집하고 있습니다.
형님 시방 어디네요?
방콕인감유~
살은 빠지지 않았고요.
색갈이 어두워지니까?
작은 몸이 더 작아 보이는 것 입니다.
지금은 조금씩 다시 원상복귀 되고 있습니다.
ㅎㅎㅎ.
좋은 하루 되시기를 바랍니다.
수여니 2006.05.25 14:39  
  헉..^^;; 썬크림 열심히 바르고 다녀야겠네요~
작은거인 2006.05.25 23:34  
  헉, 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ
제목