내일 염라대왕 만나러 타이 스카이타고 방콕갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 염라대왕 만나러 타이 스카이타고 방콕갑니다.

작은거인 10 586
돈이 없는 관계로 조금이라도 아끼려고 타이 스카이 3박5일 짜리를

텍스포함 이십만원에 사서 갑니다.

만약에 병풍뒤에 있게되며는 향 사가지고 문상을

와주세요,........으흐흐 슬퍼라,    돈이 몬지,,,,,,,,,,,,,,.

---------------  현고학생 작은거인 신위 -------------- 

10 Comments
난데 2006.03.03 20:22  
  괜찮을거에요. 좋은 여행되세요.
작은거인 2006.03.03 21:55  
  가상 입니다.ㅎㅎㅎㅎ
공주뼝 2006.03.03 21:57  
  저기염~디따~싼데 어디서 사셨어염?
지난달9일날 갔다오구선 아직 몬 개어나서뤼..한번더 댕겨오구싶은뎅 뱅기값이 넘~비싸서요
낭만뽐뿌이 2006.03.03 21:58  
  즐겁게 다녀오세요.. 타이스카이 재밌자나요^^
꽃피는4월단 2006.03.03 22:28  
  재미있게 다녀오세요 ^^
작은거인 2006.03.03 23:25  
  그래서 내일 새벽에 나가야하기 때문에 공항에서 먹을 김밥하고, 비행기에서 먹으려고 캔맥주 두개사서 갑니다. 기내식이 장난이 아니더라구요.
획기적인 메뉴에 음료수도 가서 달라고 해야 주더라구요. 전에 한번타보았지요.
저는 연착은 없었으나,
비행기 천장에 물이 흐른 자국이 있어서,
한번 사진 올리구요.
좌석은 제가 무지 작은키 이거든요.
근데, 앞 의자와 달까말까 하더라구요.
그래도 아직 떨어지지는 않았으니까 갑니다.
10년전에 괌을 갔다오니까 2달후에 비행기 대한항공인가 아시아나가 떨어지어서,  ------- 그때-------
아쉬움이 나마서 혹시나 제가 티브에 나오지나 알을까,
이기회에 방송을 타며는 전국민이 문상을 보시는거나 마찮가지,    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조심히 잘 다녀와서 여행일기 올리겠습니다.
올웨즈 2006.03.04 01:31  
  휴...작은거인님 드디어 가시는군여..
꼭 대어 낚으시길... ㅎㅎ

중간 중간 태사랑 들어오셔서 소식도 전해주시고 그러세요. 궁금합니다 ^^:
초록수첩 2006.03.04 01:32  
  크흐... 타이스카이는 몇시간만 참으시면 즐거운 태국여행이 기다리지 않겠습니까? ^^;;;  멋진 여행 되시리라 믿습니다.... 다녀오셔서 게시판으로나마 많은 이야기해주세요..!!
작은거인 2006.03.04 02:42  
  네 갑니다. 조금있으며는 공황을 가기위하여
목욕제게를 하고 4시에 나가려고 합니다.
집이도봉구라서요.
올웨이즈님 감사합니다.
시간이 나며는 잠깐잠깐 들리도록하께요.
초록수첩님 이번에 여행일기를 읽고 많은 자료 가지구 갑니다.
꾸벅, 감사합니다.
저도 이번에는 사진을 많이 찍으려고는하나
컴에 올리는 작업을 할주 몰라서 걱정입니다.
--------노력해 보겠습니다.------------
태사랑에서 받은 이상은 하도록 하겠습니다.
여자라서 햄볶아요~ 2006.03.04 13:15  
  어머,, 결과 알려주세요 >.<
제목