방금 앙골라를 이겼습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방금 앙골라를 이겼습니다.

작은거인 8 190
조금전에 우리의 태극전사들이 앙골라를 1 대 0 으로 이기었습니다.
우리같이 기뻐하여 줍시다.
대~한민국 짜자짝 짝짝----
8 Comments
초록수첩 2006.03.01 22:31  
  전반엔 활발했었는데.... 후반엔 공격이 약간 뭉툭해진 느낌이었습니다.
전반적으론 괜찮았던 것 같은데.. 이동국이 좀 부진했던 것 같습니다.
꼭 16강 이상의 성적을 이루길 빕니다.
작은거인 2006.03.02 00:15  
  예전의 그때가 생각납니다. 하남에서 가게를 운영하고 있을때가요.  ㅎㅎㅎㅎㅎ--------대~한민국----
작은거인 2006.03.02 00:16  
  -----------오~~~필승 코리아-------------
나비 2006.03.02 01:23  
  경기는 못봤지만 박주영이 골을 넣었다는 소식은 보았어여....진짜 축구를 못봐서 아주 답답해 죽겠군여...아무래두 ubc를 달아야 할듯 ㅠㅠ....경기내용은 좋았나여?
에바냥 2006.03.02 01:58  
  하남?작은거인님 혹시전라도사시나요?
전광주인데 ㅋㅋ 광주사시면 방가방가~~ㅋ
얼랭 2006.03.02 03:26  
  축구장 다녀 왔습니다..
막판에 눈도 펑펑 내려주고..
이을용..정말 짱입니다..
요술왕자 2006.03.02 05:05  
  저는 인터넷으로 봤어요... 다음에서 중계 해줘서 별로 끊기지도 않고 잘 봤는뎅~
나비 2006.03.02 16:21  
  인터넷.................ㅠㅠ 파타야 인터넷 사정 알문서...그러시넹....신청한지 한달이 넘었는데 않오구 있다우~
제목