우리나라초창기 버스라고나할가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10 Comments
작은거인 2006.02.24 22:29  
  사진을 제가 발못올리어서 첨부파일을 클릭하시어 보세요. 제가 아직초짜라서요. 죄송합니다.
작은거인 2006.02.24 22:30  
  많은 얄이 있으나 올리는것이 어려워서?ㅎㅎㅎ
초보는 힘들어,....
pattaya 2006.02.25 00:35  
  국보급 사진입니다.....
일상의 탈출 2006.02.25 01:45  
  정말 귀한 사진입니다. [[하이]]
여사모 2006.02.25 09:04  
  1958년 이군요.
단기에서 2333년을 빼면 되지요.
여사모 2006.02.25 09:06  
  태국에는 35년정도된 초록색 벤츠버스가 아직도 운행되고 있습니다.
겨울이 없는 태국은 엔젠의 수명이 겨울이있는 나라보다 길다고 합니다.
작은거인 2006.02.25 10:56  
  사진이 많이있어도 올리는것이 저의 수준에서는 어려워서 많은것을 못보여드려 죄송합니다.
별친구 2006.02.25 21:05  
  사진을 알집으로 압축하지 마시고 그냥 그대로 올리세요.
아부지 2006.02.26 04:46  
  그러네여. 압축되어있어서 안보여여. 사진그대로 올려주시면 보일텐데여..^^
작은거인 2006.02.26 06:04  
  제가 잘몰라서 올리었는데 위에 첨부파일을 클릭하시여 열기를 하시며는 보이는데요. 혹시 위에분들이 보시는방법을 더 자세히 알고 계실거라고 생각을 합니다. 좀 알리어 주세요. 부탁입니다.
제목