한영과 수임이는 오늘 저의 곁을 떠났습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한영과 수임이는 오늘 저의 곁을 떠났습니다.

펀낙뺀바우 16 756

그나마 작가께서 잠시라도 머물던 곳에서 보내주니 맘이 그래도 한결 가볍습니다.

제가 오늘 떠나보낸 한영과 수임이가 주인공으로 등장하는 필리핀님께서 집필하신 책 제목은

The Fullmoon Party(더 풀문파티)입니다.   

카오산.팡안.따오를 여행하셨던 여행자라면 정말 꿀잼인 소설책이고 앞으로 여행 계획이신 여행자분들도 미리 읽어 보시고 다녀오시면 그 또한 꿀잼이리라 확신합니다...특히 카오산 시골집 사장님 캐릭터 묘사하신 것은 너무 리얼해서 웃겨 죽는 줄...특히 수임에게 장염 약 건네는 부분...

16 Comments
요술왕자 2015.01.15 19:16  
반쑤언 맨 끝방?
펀낙뺀바우 2015.01.15 19:25  
요왕님 이번주 로또 번호 좀 알려주세요~~~
울산울주 2015.01.15 19:29  
허허...
태국 최고수가 그 정도는...
요술왕자 2015.01.15 19:33  
아~ 빠이에 도착하셨군요~분위기 어떤가요?
펀낙뺀바우 2015.01.15 19:41  
저는 더 추운곳에서 지내다 내려와서 그다지 모르겠는데...엊저녁 만난 한국 여행자분께서 얼어 죽는 줄 알았다고 그러더군요...요사이 북쪽 산악지대 해지면 기온 급강하합니다.
요술왕자 2015.01.15 19:44  
개떨듯이 한번 떨어보고 싶네요...
필리핀 2015.01.15 20:55  
나는 한국에서 매일 개처럼 떨고 있어요... ㅎㄷㄷ
펀낙뺀바우 2015.01.15 21:59  
오늘 저녁은 날 포근합니다.
queenst 2015.01.15 19:31  
앗 반쑤언. 이방은 저희도 사용했는데 ㅋㅋㅋㅋ
queenst 2015.01.15 19:33  
고향집.  ㅋㅋㅋ 글 읽는데 사운드가 저절로 지원되는 듯한.  본인께선 아실려나요?
펀낙뺀바우 2015.01.15 19:43  
맞습니다...저도 자동으로 사운드 지원되더군요.~~~
필리핀 2015.01.15 20:55  
앗! 제 단골 숙소에 머무셨네요~ ^^

잘하면 태국 중부 어느 곳에서 뵐 수 있었을텐데...

아슬아슬하게 비껴 갔네요... ㅎㅎ
펀낙뺀바우 2015.01.16 00:19  
그러게 말입니다.~~

언젠가는 아주 우연히 조우 할 날이 있겠죠~~~
핫산왕자 2015.01.15 20:55  
펀낙뺀바우님 sawadee krab^^
그나저나 ''허이착띤' 박스로 방콕에 보내준다는 약속?
언제쯤?...ㅋㅋ
펀낙뺀바우 2015.01.16 00:22  
으흑...핫산왕자님!

조금만 기다려주시길~~~

오돈님꺼랑 한번에 보내드리려 했었는데...일이 이상하게 꼬였네요 ㅠㅠ
어랍쇼 2015.01.16 17:34  
짐 쌌다는건 꿈이 아닌겁니까????
진짜 떠나신게로군요....?
어디십니까 ㅡㅡ
반끄릇 정보좀 주십시오~~~ 담 여행지가 될듯 하옵니다~ㅋㅋ