오늘 정말 피곤하네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 정말 피곤하네요.

펀낙뺀바우 22 619
한달정도 여행가려고 이것저것 챙겼더니 오늘은 정말 피곤하네요...

내일은 차도 점검해야하고...

태사랑에서 이러면 욕 바가지로 먹는거 맞죠?

22 Comments
시골길 2012.08.30 22:52  
Chang표 모자가 넘 탐납니다만.... ㅡ,.ㅡ
서책을 솔찬히 적지 않게 가지고 가시는구만요..  ^0^
펀낙뺀바우 2012.08.30 23:09  
비아창 모자는 얼마전 식당에 갔다가 판촉행사(2병 주문하면 모자와 열쇠고리 득템)로 받은겁니다.^^

책은 주로 혼자 댕기다보니 저녁에 술안먹으면 뭐 딱히 할일이 없어서요.
상주촌놈 2012.08.30 23:09  
이민 가세요...^^
펀낙뺀바우 2012.08.30 23:16  
그러고보니 사진에 텐트랑 침낭이 빠졌네요^^

맞아요...한달동안 산으로 들로 이민가려구요~~~
말련 2012.08.31 00:35  
설마 저 옆에 책 쌓아놓은 걸 다 가져가시려는 건 아니겠죠? 한권만 가져가심이...ㅎㅎ;
펀낙뺀바우 2012.09.02 03:59  
모두 가져가려구요.~~~
열혈쵸코 2012.08.31 01:38  
오오~ 저 넉넉한 무게의 책과 부피를 자랑하는 컵라면 등을 보아도, 자동차여행을 하시는 여유가 느껴집니다.
즐거운 여행되세요. ^^
펀낙뺀바우 2012.09.02 04:00  
쵸코님도 안녕하시죠?

감사합니다.^^
요술왕자 2012.08.31 01:44  
오~
루트가 궁금합니다~
펀낙뺀바우 2012.09.02 04:14  
깽끄라짠-깐짜나-애라완-매솟-움팡-티러수-매사리앙-매수린....여기까지는 일단 확정이구요...매수린 국립공원 담부터는 매헝손으로 나가서 방똥왕실별장.빵웅.반락타이.빠이.후웨이남당.도이앙캉.도이몬쫑...등을 염두에 두고 있습니다.

빠이는 지난 2월에 다녀왔으니 매수린에서 오프로드로 치앙마이 항동쪽으로 갈까도 하구있구요...

한마디로 북부 루트네요.

첨에는 이싼 지역을 가려했으나...움팡하고 매띵에 개인적으로 꼭 가야 할 일이 생겨버려서요 ㅜㅜ
하늘빛나그네 2012.08.31 01:49  
우와.. 멋진 여행이 될 듯 합니다. 즐겁게 다녀오셔요~
펀낙뺀바우 2012.09.02 04:17  
감사드립니다.^^

언제 기회되면 사진작가이신 하늘빛나그네님과도 함께 떠났으면 좋겠습니다.
필리핀 2012.08.31 07:36  
한달이나...

고생길이시군요...^^;;;
집 떠나면 다 고생... ㅠㅠ
펀낙뺀바우 2012.09.02 04:20  
하하!!

맞습니다...한달 후 집에와서 아이고 역시 우리집이 최고여!!!

아주 빤한건데 자주하게 되네요^^
고구마 2012.08.31 10:18  
모자가 용도별로 다양한걸요.
가방에 국기 붙이는거 요왕도 한때 엄청 좋아했던거에요.

하여튼 한달간의 여행이라...루트가 궁금해집니다. 아마도 북부?
펀낙뺀바우 2012.09.02 04:23  
국립공원에 현지인 입장료로 들어가려면 모자는 갯수가 많을수록 좋습니다.^^
K. Sunny 2012.08.31 13:45  
말보로레드가 한 팩이나~
하긴 한달이면 저건 좀 적죠?
얼른 담배 끊으세요~~~ 폐를 살려야죠~~ ㅎㅎ
펀낙뺀바우 2012.09.02 04:27  
가방안에 두 보루 더 있는건 몰랐죠?ㅋ

요즘 담배값이 올라서 말보로 한갑이 90밧이에요 ㅜㅜ

마크로에서 보루당 839밧에 세 보루 지름...

써니님 커플 선물 사올께요.^^*
종이배 2012.08.31 14:28  
욕... 바가지로 해드려야 하는데...
눈물이 먼저 앞을 가리네요 ㅠ.ㅠ
1년... 아님 그 이상 지나야 다시 여행이 가능한 이 팔자란...
펀낙뺀바우 2012.09.02 04:29  
1년 거 금방갑니다.~~~
클래식s 2012.09.02 08:17  
도이몬쫑을 갈까 말까 하시는 건가요?  루트가 다 이어지다가 도이몬쫑에서 갑자기 경로가 엉뚱하게 들어가네요..  티러수-매사리앙 사이에 들어가야할 곳이요.
펀낙뺀바우 2012.09.02 10:26  
도이몬쫑은 쏩머이에서 들어가기 힘들다고해서여 윗쪽부터 쭉 돌고 치앙마이에서 도이인타논.도이따오.도이몬쫑 코스로 생각하고 있습니다....뭐 물론 컨디션따라 바뀔 수도 있지만요.

도이몬쫑은 일/50명의 입산 제한이 있어요...혼자가서 운이 없으면 못 올라갈 수도 있습니다.(대부분 팀을 짜서 오르더라구요.)

관심 감사합니다.^^