볼리비아에서 혼자 여행하던 한국인 살해 기사.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

볼리비아에서 혼자 여행하던 한국인 살해 기사.

클래식s 16 1445

https://www.eldeber.com.bo/bolivia/Indagan-asesinato-de-mujer-coreana-en-Isla-del-Sol-20180112-0078.html

볼리비아

경찰, 이슬라 델 솔에서 한국인 살해 혐의 조사

살인 사건과 수사 경찰 국적의 여성의 주장 강간 남아 Challa, 이슬라 델 솔에 위치한 커뮤니티, 먼 시간의 마을에서 발견 된 성역 코파카바나 라 파스 부서의 절반.

예비 조사에 따르면 , 시체는 회사없이 코파카바나에 왔고 1 월 9 일 현지 숙박 시설에 등록 된 40 세의 (Cho Young-Hee)에 속한다 . 

"어제 17시 (목요일) 평균치로 코파카바나에 자리를 잡고있는 FELC 관료들은 이슬라 델 솔로 가서 한국 시민의 법적 신체적 해제를 진행했다" , 조 파니 아길레라 (Jhonny Aguilera) 라파즈 (La Paz)의 범죄에 대한 전투 특별 대장 (FELCC)의 정보를 전했습니다.  

경찰관이 실시한 외부 검사 결과에 따르면 여성의 시신은 목 부위에 상처를 입었고, 이는 그녀가 목이 베였으며 일련의 징후로 인해 성희롱을 당했다고 추정합니다. 

"이 죽음의 특징은 폭력의 행사와 관련이 있습니다. 특히 목에 상처가 있고, 상처로 인한 상처가 두 가지 있습니다."

경찰은 그 여성이 그 분야를 혼자서 걷는 것으로 의심하고 있습니다. 그 사건은 공격자가 폭행과 살인을 저지르기 위해 사용한 것이었을 것입니다.

현재이 사건에서 억류자가없고 경찰은 이미 한국 영사관 에 연락하여 사실을 통보하고 희생자의 시신을 인도했다. 

16 Comments
향고을 2018.01.13 20:11  
여행중 뭐니뭐니해도 핵심은 안전하고 즐거운여행이지요,
저도 아무리 후진곳을 다닌다해도 첫째도 안전 둘째도 안전
안전의 중요성을 특별히 인지하고 다니거든요,
특히 젊은 친구들은 안전에 대해 더더더 신경썼으면하는 바램입니다,
지니오 2018.01.13 20:18  
삼가 고인의 명복을 빕니다. 가해자가 마땅한 벌을 받을 수 있으면 좋겠네요
적도 2018.01.13 21:43  
여자 혼자 중미쪽 여행은
좀 위험한 곳도 있겠죠
jaewange 2018.01.13 22:03  
혼자 여행하기 위험하군요...꼭 범인이 잡히길 빌겠습니다.
참새하루 2018.01.14 16:43  
중남미를 여자 혼자 여행하다니 ///
한비야의 부작용?
타이거지 2018.01.15 09:07  
한비야님은...
중남미  홀로여행 위험성.
무척  강조하셨지요..
체험담과  함께 ..
참새하루님^^
해피  뉴  이어^^
갓  브레스  유~~.
굿럭^^
더  인사  드리고  싶은  분인데...
아는  잉글리쉬가  ㅜㅜ
참새하루 2018.01.15 16:22  
그냥 한국말로 하시면
ㅎㅎㅎ
타이거지님도 송구영신
새해 복많이 받으시고요
팍세 여행은 즐거우셨는지요
한치맛 좀 봤어야 하는데 ^^
비육지탄 2018.01.14 22:09  
안타깝게도 수사는 불가능하다고 대놓고 얘기하네요
볼리비아는 남미에서 가장 가난한 국가중 하나입니다
여기는 안전하고 저기는 위험하다는 논리는 맞지 않습니다
비슷한 사건은 우리 올레길 에서도 있었으니까요
혼자다니는 여행의 백미는 다양한 국가에서 온 친구들과
사귀어도 보고,의견도 나누고,동행도 해보고 그런것인데
언어적으로 한계가 있음에도 불구하고 한국인과는
엮이기 싫어하니 나홀로 다니는 분들이 많은것 같습니다
인도만 가도 혼자 다니는 용감한 여자분들 많습니다
낭만핑크 2018.01.15 09:57  
여행 중 첫째도 안전 둘째도 안전인것 같습니다. 수사가 잘되어 잡혔으면 좋겠지만 관계없이 범인이 꼭 천벌을 받았으면 좋겠네요~
AceLS의세계일주준비중 2018.01.15 21:21  
정말 세상이 점점 무서워지네요...ㅠㅠ혼자여행 할때 정말 조심해야겠어요...
죽지마요 2018.01.16 16:00  
아이고 혼자여행도 계획중인데 이런글볼때마다 정말 무섭습니다...
앨리즈맘 2018.01.17 11:27  
베네주엘라는 지금 위험하다 ! 여행말리는? 다큐가 계속  프랑스에 나오네요

아무리 여행도 좋지만  안전이 젤 중요하죠  볼리비아 저도 좋아하는 곳인데 안타까워요
thaipiano 2018.01.17 11:50  
목이잘려 죽다니 삼가고인의 명복을 빌면서 여자분 혼자는 어느나라던 위험하다는걸 자각하고 혼자다니지마라하고 싶지만 자유니 알아서들 하시겠지요
처참하고 안타깝다 말 밖에는 할말이없습니다 ㅜㅜ
민겸린하 2018.01.17 16:25  
목이 잘리다니 심하네요
란메이 2018.01.17 17:43  
안타깝네요ㅠㅠ
키위상 2018.01.17 20:48  
너무 가슴 아파요ㅠ 출국한지도 얼마 안되었다는데
제목