아고다...사건??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아고다...사건??

돌이킬수없어요 23 950
오늘 오후2시쯤 내일 매헝손 가기로 확정하고..
아고다로 4일 5일 6일 ..3박을 예약햇어요....
4일?????
네 오늘이 4일이죠..
다른분들이 카드정보 저장하고..실수로 결제 하는 글 보며..
왜 저런 실수를 할까??? 의아스러웟는대요..
저도... 이런실수를..
첫날 노쇼면.. 예약 취소 된다는 글은 본것 같고..
지금 2시인대.. 짐 챙기고.. 빠이 터미널 가면 차는 잇을까?
예약 금액이..2500밧이..되는것 같은대..
빠이에서 매헝손 택시..2500밧인대..
이 기회에 편하게 갈까?? 등등
터미널 가보려고 하니... 폭우가 내리네요...ㅠㅠ
그래서 아고다 국제전화를 해봅니다..
모..여러번 실수하다 보니.. 통화도 제대로 못해보고.
잔액..0.71bht....
때마침 비가 그쳐 7ㅡ11으로 뛰어가서..탑업 100밧..
다시 시도 하려는대.. 국제전화 +66 번호로 전화가 왓어요.
한국여성분인대. 친절하게 응대해주시더라고요.
당일 예약이라..확신은 못하지만 호텔측과 통화후에.
연락주신다고요..
그리고 20분후. 연락이 왓어요..
호탤에 영어 하시는분이 없어서 시간이 경과 됏다고..
미안하다고 하시더라고요..
그리고..오늘건 환불 해주고 2일만 예약 됏다고..
고마웟어요..
아고다에 대해 안좋은 글을 너무 많이 봐서..
걱정햇엇거든요..
이상입니다..
얼마 안되는 금액이지만..한시간..땀 좀 흘렷네요^^
23 Comments
보봉보봉 2017.10.04 21:28  
저도 여행날짜를 잘못 계산해서, 하루 길게 호텔 예약하고 멘붕이었던 적이 있었습니다.
다행히 3개의 호텔 가운데 1개 호텔은 무료 취소가 가능해서 이걸 취소하고, 나머지
환불불가 호텔들 예약 날짜를 옮기려고 아고다에 전화했었는데
잘 처리해 주시더라구요. 아주 친절하게 응대해 주시고 의뢰한 내용도 모두 처리해 주셔서
감사했습니다. 저도 아고다 안좋은소문을 많이 들었는데... 좋더라구요 생각보다.
가격도 제일저렴하고 최저가 보상도 되니까 자주 이용해야겠다 마음먹었습니다 ㅎㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.10.04 22:43  
저도 첨에 안좋은 글을 많이 봐서 전화 해볼 생각도..
못햇엇어요..
친절하게 대해주셔서.. 고마웟어요^^
쓴소주 2017.10.04 21:56  
음냐 그런일이 있었군요
좀전글에 메홍손 내일 가실거라해서 보니 낮에 벌써 준비중에 사건이 생긴 모양입니다
그래도 잘 해결 되셨다니 다행 이네요
내일 또 즐거운 여행 하셔야죠^^
여유있게~~
돌이킬수없어요 2017.10.04 22:44  
명절 잘 보내고 계세요??
사진 멋잇죠??
한국도 비슷한 사진 찍을수 잇지만..
태국 사진!!!! 이자나요 ㅎㅎ
쓴소주 2017.10.04 23:11  
사진속 길이 어디론가 계속이어질것 같은 걷고싶은 길이네요^^
저한테 명절은 잘 보내는게아니라  치루는거죠^^
새벽부터 목욕 음식 지방쓰기 차례상 병풍ᆢᆢ
친척들 오면 차례 지내고 일부가면 시집간 여동생네 애들 왕창ᆢ
뭐그래요^^
사고없이보냈으니 명절 잘보내듯^^
몸상태는 보장 안돼네요 낼 일어나봐야 알수있을듯 ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.10.04 23:19  
지방..쓰기...
저도 배웟는대.... 지금 태국 빠이에 잇네요...
낼 무사히 일어나실거에요^^
쓴소주 2017.10.05 09:56  
아침에 일어나니 온몸이 쑤셔요 ㅠㅠ
그래도 집에 있으면 심심하니 등산갔다 올까해요
매홍손 잘갔다 와요^^
화이팅~~
돌이킬수없어요 2017.10.05 10:08  
산 보다는 사우나 ?
온천이 좋을탠대...
차 막히갯죠????
멀미약 미리 먹엇어요^^
쓴소주 2017.10.05 19:35  
낼 모래 비온다고해서  미리갔다왔어요
낼은 온천가야죠^^
돌이킬수없어요 2017.10.05 20:23  
여기도 비 와요...
종캄 호수 사진으로 볼땐 멋잇는대...
코딱지만해요..ㅎㅎ
쓴소주 2017.10.05 20:51  
사진은 주로야경이네요^^
밤에 가보세요
야경은  좋은것같네요^^
안 아프고 잘갔죠?^^
돌이킬수없어요 2017.10.05 21:28  
갓다 왓어요..
그냥 그래요..
사진사들 3명 삼각대 피고.. 준비 하는대..
제가 보기엔 그냥 그래요..내일 모래 치앙마이 가려고요.
여기..오는길...진짜 장난 아니에요..
후덜덜..
쓴소주 2017.10.05 22:10  
길이  재밌었나보네요
전 절벽도 타는데 공룡능선같은데 ^^
밧줄로2미터정도그냥저냥가요^^
밑을보면 무서워요 저도ㅎㅎ
수이양 2017.10.05 00:53  
이게 호텔측에서 해주겠다고하면 해주고 안된다고하면 안된다고 하더라구요 저도 이번에 두번 요청했는데 호텔이 두번다 거절해서 그냥 숙박했어요 ㅋ 아고다통했구요. 그나저나 다행이네요
돌이킬수없어요 2017.10.05 08:11  
다행이죠
아니면 어제 급하게 매헝손 가야 햇을거에요..
여긴 밤에 비 많이 왓는대 후아힌은 어땟어요??
이항섭 2017.10.05 02:33  
저도 매번 아고다만 이용해요. 전 아고다 아직까지는 만족합니다.
돌이킬수없어요 2017.10.05 08:12  
저도 아고다만 이용해요..
^^
한스7 2017.10.05 05:49  
이래서 아고다를 이용하죠.ㅎ
돌이킬수없어요 2017.10.05 08:13  
오 한스7님도 아고다를..^^;,;;
한스7 2017.10.05 16:54  
아고다 참 좋죠... 근데...
어느 회원분이 글을 쓰셨는데 구매 할때 세금,봉사료 부분은 잘 확인해야할듯해요.
1박값이 세금으로 붙는 상품도 있더라구요.ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.10.05 18:04  
저도 봣어요.. 50%
아직 그런 상품은 못봣어요..저는..
Bua 2017.10.05 11:14  
다행이세요~  한시간동안 식겁하셨을 걸 생각하니 ㅎㄷㄷ 저도 아직 아고다 이외의 사이트를 이용해 본 적이 없네요.  그나저나 이번에 예약한 숙소들은 죄다 특가라서 환불불가인데 걱정이... ㅡㅡ
돌이킬수없어요 2017.10.05 11:17  
저도...아고다..외에는.. 몰라요
전 환불 불가가 많아서..
당일 예약 자주 해요..
그러다 보니 이런 실수를 햇네요.^^;;
제목