여행용 가방을 사기로 했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행용 가방을 사기로 했습니다.

계획없이시작한 4 567

저는 20인치 여행용 가방이 있습니다만 이번에는 이런저런 물건을 사려고 합니다.

28인치를 사려고 했으나 28인치는 너무 큰 거 같아서 24인치 가방을 사기로 했습니다.

다음달에 출발하지만 여행용 가방으로 사려고 하니 기분은 좋습니다.

오늘은 마음이 살짝 들떴습니다

하하하....   

4 Comments
마리마리™ 2016.12.12 11:23  
가방 이쁘네요. 저도 가방이 많이 낡아서 하나 알아보고 있는 중이랍니다. 이것 저것 눈팅만 해도 기분이 샬랄라해지네요^^
초보여행자자자자 2016.12.13 09:37  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기분만큼 즐거운 여행 되시길!
조영란 2016.12.15 15:01  
전 항상 20인치 가방에 꾹꾹 눌러 다닙니다... 사고싶네요 새가방.
낭만로니 2016.12.20 11:25  
저도 20인치 기내용으로 항상 여행하는 편인데 .. 왜 항상 돌아올땐 저것도 모자라서 가득가득인걸까요 ㅎㅎ.. ㅠㅠ 아예 맘편히 큰걸 갖고 가야하나 싶기도 하네요