여행준비에 하루가 즐겁습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행준비에 하루가 즐겁습니다.

계획없이시작한 13 544

어제는 힙색을 샀습니다.

힙색을 찾는데 1~2시간은 소비했습니다.

저번에 산 힙색이 어깨에 걸치는 게 싫어서 허리에 매는 가방으로 샀습니다.

허리색으로 해도 찾아지질 않고 힙색은 워이스트백이 대부분인데

어깨에 차면 좀 ..... 불편하고 별로더라구요.

여행을 가도 별 것은 없을 것이고 여행을 가면 푹 쉬다가 오겠지만......

여행을 준비하는 게 더 재미있습니다. 

약간의 기대감과 설렘이 있습니다.

여행코스는 대략적으로 조금씩 잡고 있습니다.

유튜브를 보면서 조금씩 수정하고 있습니다.

유튜브를 검색하면서 느낀 점은 사람들이 여행을 참 많이 다닌다는 것입니다.

저는 성격상 유튜브에 영상을 올리진 않겠지만 사람들이 즐거워하는 모습을 보니까

영상을 보는 사람도 같은 즐거움을 느끼고 있습니다.

여행을 가면 시간이 빨리 가겠지만

여행을 준비하는 기간에는 시간이 참 느리게 갑니다.

오늘은 책을 봐야겠네요.

가이드북을 보면서 나라에 대한 이해도를 높여야 겠습니다.

여행을 하시는 분들은 즐거운 여행이 되시고

여행을 준비하는 분들은 좋은 계획을 세우시길 바랍니다.

오늘도 즐거운 하루를 보내세요.~~~

13 Comments
작작적적 2016.12.03 10:57  
저도 1월1일에 출발하는데 빨리 가고싶네요 ㅎㅎ
계획없이시작한 2016.12.05 09:38  
즐거운 여행이 되세요.
태국희야 2016.12.03 14:04  
저도 내일 모레 떠나는데..
저는 항상 비행기에 올라야지만 실감이 나더라구요..
제가 가는 일정에는 비가 많이 온다고 해서 걱정이 태산입니다.^^
계획없이시작한 2016.12.05 09:39  
비를 뚫고 가시면 됩니다. 비쯤이야....훗~~~
참새하루 2016.12.04 03:13  
어렸을적 소풍가기 전날
소풍짐 머리맡에 싸놓고 잠못자고 설레던
그 마음이 바로 글쓴분의  마음이겠지요
여행은 지루한 일상에 활력을 주는 비타민 아닐까요
그 즐거운 시간
맘껏 즐기시고 함께 이야기 거리 나누어요
계획없이시작한 2016.12.10 12:06  
네 감사합니다.
쫑이요 2016.12.08 22:41  
저도 곧 여행준비하는데 벌써 설레네요~재밌게 준비하세요 !
계획없이시작한 2016.12.10 12:07  
재미있게 준비하고 있습니다. ㅎㅎㅎ
방콕bkk 2016.12.08 23:00  
저는  28일에 떠나는데 하루하루가 너무기네요 하하하
빨리 그날이 왔으면 좋겠습니다.
계획없이시작한 2016.12.10 12:10  
여행으로 인해 여행준비기간까지 즐겁네요.
한달을 즐겁게 보내니 정말로 좋은 거 같습니다.
좋은 여행되세요.
꼬비꼬비2 2016.12.10 10:55  
저도 어제 항공권 예약하고 22일 출발하네요. 혼자는 첨이라 두근두근이요~
좋은 여행되세용
계획없이시작한 2016.12.10 12:08  
혼자 여행이 제일 재미있고 편하죠. ㅎㅎㅎ
좋은 여행되세요.
blueskygreen 2016.12.23 23:59  
준비가 반이라는 말이 있으니까요~