역시 태국은 무서운 나라 입니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

15 Comments
울산울주 2019.06.16 23:53  
대한민국 같이 치안 좋은 나라가
세계에 10개 국가 정도나 있을까 싶어요
경기도프리카 2019.06.17 10:00  
방콕도 나름 치안이 좋다고 들었는데 그래도 한국치안이 최고네요
룡용이 2019.06.17 17:36  
??????????????? 네??? 응?? 에??? 태국 경찰이 있는데 싸움도 아니고 총질을 한다고요???

어...?? 내일모래 태국 혼자가는데..??
바바라88 2019.06.17 22:50  
혼자 태국여행갈 예정인데 너무 무섭네요...
티어린프 2019.06.18 16:06  
저 혼자 여행갈 생각인데.... 갑자기 무서워지네요ㅠㅠㅠ 총질이라니 실화냐고...
네스프레소커피 2019.06.19 05:04  
헐... 충격이네요.. 갑자기 무서워졌습니다.
LINHA 2019.06.19 11:26  
헐... 이 나라도 그런게 있군요 혼자 떠나야 하는데
아무 일 없길 바래야 겠네요 ㅠㅠ
쥬쥬비 2019.06.22 04:04  
태국 있었을때 치안 괜찮다고 생각했었는데 무섭네요.. 다시 갈때는 조심해서 돌아다녀야겠네요
법사네취업하자 2019.06.22 11:01  
헉.... 이런거는 생각도 못했네요
스눅이 2019.06.24 15:00  
와 진짜 무섭네요 여행가면 밤이고 낮이고 항상 조심해야겠어요..
하하하호호호호 2019.06.24 18:04  
혼자가는데 진짜 조심하야 겠네요,,
데이빗요시킥 2019.06.25 06:36  
제 생각이지만 어느나라건 이런모습은 있는듯합니다.
스눅이 2019.06.27 05:20  
와 진짜 무섭긴하네요... 경찰이 있는데도 저렇게 행동하다니.. 혼자여행하기 무섭...
아임셀럽 2019.06.28 10:07  
좀 충격적이에요. 경찰의 존재가 무의미해 보여요.
이런 거 볼때마다 느끼는 거지만, 정말 한국은 치안이 좋은편인 것 같아요.
엘리여니 2019.07.15 23:50  
우리나라가 치안 좋다는 생각은 평소에 안들어도... 이런거 보면 느껴지는거 같아요 ㅠㅠㅠ 여자 혼자 여행 예정인데 밤엔 호텔에 문 걸어 놓고 나가지 말아야겠아요 ㅠㅠㅠㅠ
제목