윤식당 - 피피 지점

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

윤식당 - 피피 지점

펀낙뻰바우 63 1192

안녕하세요.

윤식당 피피 지점입니다.

행오버에는 역시 라면이죠^^

저녁에 진탕 마셔 다음 날 행오버 상태라면 얼큰한 라면이 최고죠^^

해장 술과 완벽한 조화를 이루는 해장 라면입니다.~~~

태국 요리사가 라면 뒤에 적혀있는 레시피 그대로 550ml의 물을 끓여 면+스프+달걀+새우를 넣고 강한 불에서 4분30초간 더 끓여 낸 얼큰하고 시원한 피피 윤식당 라면~~~

태사랑 여행자 여러분 언제나 안전하고 즐거운 여행하시기 바랍니다.~~~

63 Comments
방콕냥코 2017.04.22 14:51  
아...... 사진만보면 진짜 너무 시원하네요 느낌이 ㅎㅎ 저런 자유가 부럽습니다.
펀낙뻰바우 2017.04.22 16:57  
냥코님께서도 피피섬에 라면 챙겨 함 다녀오세요~~~
라면은 마일리지로 업글한 비즈니석에서 먹은 게 제일 맛났네요. 어떤 상무는 맘에 안든다고 세번 끓이랬대지만 전 정말 맛있었습니다.
펀낙뻰바우 2017.04.23 14:36  
그러고 보니 제가 비행기에서는 라면을 한 번도 못 먹어봤네요.ㅠㅠ

명님께서 맛있다고 하시니 담 번에 꼭 도전해보는 걸로...

명님 그런데 일반석에선 안 끓여주죠?
namsumm 2017.04.23 01:19  
피피.. 사진으로만 봐도 멋있네요 꼭 가고싶은 곳인데 부럽습니당
펀낙뻰바우 2017.04.23 14:38  
이른 시일 내에 꼭 방문하실 수 있기를 바랍니다.~~~
쓱싹 2017.04.23 17:16  
캬 ... 외국에서 먹는라면 끝내주군요!
펀낙뻰바우 2017.04.30 15:51  
저 테이블에서 먹는 신라면은 순식간에 쓱싹하고 없어집니다.~~~
도리도리군 2017.04.23 20:17  
저런 배경에 라면이라니.ㅎㅎ 고급 음식 안부럽네요~!!
펀낙뻰바우 2017.04.30 15:52  
아주 최고죠!!!
제일밍구 2017.04.24 00:09  
윤식당 촬영은 끝났을듯 한데, 촬영 끝난후에도 간판은 계속 윤식당으로 되어있나요 ?ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2017.04.30 15:53  
제가 조만간 롬복 길리에 방문해서 확인해보겠습니다.ㅎㅎ
쥔이 2017.04.30 15:59  
바다와 라면 너무 잘어울려보이네요~^^
제목