태국 연예인을 만났어요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 연예인을 만났어요!

필리핀 43 1412
어제 방콕 쌈쎈에 있는 애드히어블루스바를 갔는데
태국 연예인이 왔어요.
저는 잘 모르지만 주변 태국인들이 사진 찍고 난리였어요^^
저도 용기를 내어 사진 한장을 함께 찍었어요.
제가 한국인이라고 밝히고, 최근 한국의 정치상황과
이번 대통령선거의 엄중함에 대해 단 한마디도 하지 않았는데도
흔쾌히 엄지 척!을 해주었어요^---^

이 분이 누구인지 아시는 분 계신가요???
43 Comments
비육지탄 2017.05.07 09:56  
하얀옷이 연예인인가요?
필리핀 2017.05.07 11:01  
하얀옷 입으신 분은 한국 연예인이에요~^^
푸켓알라뷰 2017.05.07 10:34  
저도 하얀옷 입으신분이 연예인 같아요 ㅋㅋㅋ
역시 방송하는 사람은 미모의 차이보다 머리 사이즈네요~
필리핀님도 얼굴이 큰편이 아니신데 저 연예인 얼굴 사이즈 보소
필리핀 2017.05.07 11:02  
태국 연예인은 얼굴이 길잖아요
이문세 스똬일~ㅋㅋ
타미엄마 2017.05.07 11:24  
가만보자.. 흰옷이 필리핀님.. 가운데가 연예인.
 그 옆이.. 이계인???
푸켓알라뷰 2017.05.07 11:39  
땡! ㅋㅋㅋ
타이거지 2017.05.07 11:43  
타미..누피? 개피?어무이 땜시..빵..터졌어요^^.
이계인 ㅋㅋㅋ.
땡!
이 퀴즈 재밌구리~!
푸켓알라뷰 2017.05.07 11:48  
남자 세분중 두분이 태사랑 회원들 이세요 필리핀님은 누구실까요?!
(연예인이 누구냐는 질문이였는데 갑자기 필리핀님이 누굴까로..ㅋㅋㅋ)
향고을 2017.05.07 12:07  
연예인보단 필리핀님은 과연 누굴까요?
무자게 궁금하네요.
알려주심 안될까여?ㅎ
필리핀 2017.05.07 12:11  
흰옷이 연예인
가운데가 저...
오른쪽은 제 수행비서입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마 2017.05.07 14:24  
하하하. 정말 빵 터졌어요.
망고파인애플 2017.05.07 15:40  
어 ? 이글 요왕이 패북에 올린글이랑 똑같으네요  ?  사진 세명중에 요왕님은 없구요....
요술왕자 2017.05.07 15:49  
네? 어떤글이요?
고구마 2017.05.08 11:16  
??
ricolee 2017.05.07 15:54  
맨 오른쪽 배우 이계인 아닌가요? 맞는거 같은데....?
필리핀 2017.05.07 16:37  
이계인은 누구인지 모르겠고

송강호 같은데요??? ㅎㅎ
타이거지 2017.05.07 12:14  
살면서..아는게..없어..참..거시기 했는데..
제가 알고 있는것도 있고..뵌 적도 있고..아주..쁘듯~합니다^^. 아이고 발까락이야..
홍익여행사 2017.05.07 12:31  
켄지 어제 술 안마신다더니 애드히어 갔네 ㅎ
참새하루 2017.05.07 12:44  
수행비서 이계인에서 뿜었습니다!!!
동안미남 필리핀님은 어디 가셨나요^^
필리핀 2017.05.07 15:09  
주변의 태국분들에게 물어보니 
끽 더나이 라는 영화배우랍니다.
태국 3대 수퍼스타라네요!
로또 사야겠어요^^
참새하루 2017.05.07 17:06  
제 눈에는 수행비서 이계인이
끽 더나이 보다 더 멋져부런대요
필리핀 2017.05.07 17:13  
ㅋㅋ
참새님 벌써 노안이???
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사자야야옹해 2017.05.07 15:24  
누군지 하나도 모르겠네요.ㅎㅎ 그냥 일반인 같은데 태국에선 인기가 많나봐요?
jamesjh 2017.05.07 16:28  
정말 일반인 같은데 태국에서는 연예인이라니 ㅎㅎ
love all 2017.05.07 18:11  
세분다 연옌 같으신데요^^: 필핀님. 켄짱님 예전 모임에서 얼굴 잠깐 뵈었을때 진심
연옌 보는기분이었다는...ㅎㅎ
담주쯤 그곳에 가보려는데 세분중 한분이라도 볼수있으려나..싸인 받아야겠어요~~ㅎㅎ
필리핀 2017.05.07 18:26  
두분은 아마 보기 힘들거고
한분은 99% 볼 수 있어요! ^^
Revenge 2017.05.07 18:47  
ㅋㅋㅋ 잘생긴거 같기도하네요!
필리핀 2017.05.07 20:18  
실물이 백배 천배 더 잘 생겼답니다~^---^
조제와호랑이 2017.05.07 19:29  
역시 연애인은 간지가 나는군요 ㅎㅎ
필리핀 2017.05.07 20:19  
연애인?
연애하려면 간지보다는 매너가 필수죠^^;;
cafelao 2017.05.07 19:42  
세분다 한포스 하십니다.
연예인이라 하시니 저도 제 지인중에 착한연옌 한분 생각나는군요.
요즘 홍삼광고에 회사때려치고 사업한다는 사위로 나오시는분
엄지척 하고 광고하는분...종종 카페 놀러오는 조카뻘쯤 되는 지인이거든요.
필리핀님의 1번 사랑 ㅎㅎㅎ 세뇌됬어요
필리핀 2017.05.07 20:17  
오호! 1번으로 선택? ^---^

태국 연예인은 개념도 있고 매너도 좋더라구요
수퍼스타 인정!!!
cafelao 2017.05.07 21:13  
ㅎㅎㅎ ^&^
bottle 2017.05.08 00:12  
댓글 다 읽어봐도 누가 필리핀님이신줄 모르겠네요... 흰색이 필리핀님 아니신가요...? 농댓글이 많아서 그런가 헷갈려요
필리핀 2017.05.08 03:24  
모르는 게 정상입니다.
아는 척 하는 분들이 이상한 겁니다^---^
담넌사랑 2017.05.08 13:11  
센스댓글 읽고 웃으며 하루 시작 합니다 ㅎ ㅎ ㅎ
어랍쇼 2017.05.08 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글서 저도 빵~! 수행비서 ㅋㅋㅋ
주관적 애정시점으로 바라보겠습니다~
필리핀 2017.05.10 08:22  
엄지 척! ^---^
queenst 2017.05.10 00:35  
아는 분 두분에 모르는 분 한분 ㅋㅋㅋ
그러고 보니 필리핀님도 외국필 얼굴이시라 ㅋㅋㅋ 세분 다 외국 연예인으로 ㅋㅋ
필리핀 2017.05.10 08:23  
동남아 연예인^---^
bottle 2017.05.10 15:02  
필리핀 님이 도데체 누구예요>??? 답답해서.... 참고로 연예인은 관심없어요
클래식s 2017.05.10 15:09  
x x o
bottle 2017.05.10 19:51  
tks!
제목