누가 이것 좀 잡숴보고 평 좀 올려주세요 (신제품 똠얌꿍 컵라면)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

누가 이것 좀 잡숴보고 평 좀 올려주세요 (신제품 똠얌꿍 컵라면)

쏨땀누아 15 882

드디어 우리나라에도 이런 태국음식이 출시되어서 반갑긴 한데,

왠지 아주 맛있을거 같진 않은 느낌이네요.

저 대신 누가 좀 드셔보시고 맛 어떤지 좀 알려주세요.

호기심으로, 맛이 어떤지 궁금하긴 한데

전 이기적인 나쁜놈이라, 제 입맛을 버리고 싶진 않거든요. 

15 Comments
jindalrea 2017.02.03 22:21  
140칼로리라면! 그냥 먹겠다는!! 맛은 뭐어~~ 컵라면 안먹는데 주말에 먹어보겠어요. ^^;
태국가자포이 2017.02.03 23:05  
ㅎㅎ 현지에서 먹는거랑은 차이가 날껀데
개인적으로 칼로리도 적고해서 자주먹어요ㅎ
맛은 괜츈요!!  ㅎ
호루스 2017.02.04 01:54  
마트에서 모녀가 대화하는거 들었는데 한입먹고 그냥 다 버렸다고...(딸이 말하고 엄마가 듣고)

똠양꿍이란거 전혀 모르는 사람으로 보이더군요.
앙큼오시 2017.02.04 09:05  
똠얌꿍 보다는 베트남 쌀국수가 더맛나다고 하더군요.
선웃음 2017.02.05 03:54  
베트남쌀국수 보다 저게 전 훨 맛있어요!!!!!  넘 맛있어서 먹을때 두개씩 먹어요~
샤르베 2017.02.07 01:15  
저거 사서 태국가서 현지인에게 파삼 ㅋㅋ
LimeSoda 2017.02.07 08:37  
똠얌 허브 사다 쟁여놓고 똠얌 끓여먹는 사람인데요,
개인적으로 똠얌 근처에도 못 간 맛이라고 느꼈습니다~
(차라리 베트남 쌀국수가 낫더라구요...
그렇다고 베트남 쌀국수가 훌륭하다는 이야기는 아닙니다)
마마똠얌라면이나 마마똠얌쌀국수 드셔보신 분들은
못 드실 맛이라고 칭하고 싶네요
원투1 2017.02.07 19:25  
똥얌꿍 좋아하는데 맛있으면 좋겠네요 ㅎ
락짱 2017.02.08 05:03  
흠.. 이거 사서 집사람한테 보내줘야 겠눼요... ㅋㅋ 이게뭐냐고 깜놀할듯..ㅋ
해운거사 2017.02.08 16:44  
아.. 저런게 나왔군요. 라면이랑 컵라면 사와서 집에 숨겨뒀는데 애들이 다 먹었으려나..
저도 한번 사서 먹어봐야겠네요.^^
두부90 2017.02.09 11:34  
전에 편의점에 2+1할때 쟁여놓고 사먹었습니다. ㅋㅋ 저는 맛있었어요 음식이라는게 입맛에 따라 다른거라 이런 조언이 도움이 되실지 ㅋㅋ 위에분은 쌀국수가 더 났다고 하셨는데 저는 쌀국수는 한번먹고 안먹었습니다. ㅋㅋ한번 드셔보세요
쿠사 2017.02.11 13:55  
헛.처음보는 제품이군요.이번달 귀국하면 먹어보고. 사와야 겠네요.*^^*
더치블랙 2017.02.11 15:29  
나쁘지않았는데~썩맛있지도 않았지만요
셀리옹 2017.02.12 20:00  
오오 반응이 좋네요. 저도 도전을. .
생선회해물찜 2017.02.17 20:04  
이런게 나왔네요 ㅎㅎ 담에 먹어 봐야겠어요 ㅎㅎ
제목