나오키 상을 기억하세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나오키 상을 기억하세요?

고구마 2 968
일본인 나오키 상이 귀여운 한국어로 올린 태국 여행기가 한때 화제가 되기도 했었는데요...

나오키 상은 태국 뿐만 아니라 한국여행기로도 ( 대부분의 한국분들은 일본인이 쓴 태국여행기 보다 일본인이 쓴 한국여행기에 더 열광!! 물론 당연하죠~)
꽤 많은 인기를 끌었답니다.

어쨌든 이 나오키 상이 잠시 일본을 떠나 서울에 체류하면서 소소한 일상과 음식에 대해 잼있는 글과 사진을 올리고 있는데요....

홈피는 http://www.naokis.net

홈피 구경하다 보면 절로 유쾌해집니다. 심심할때 한번 구경 가보시는것도 좋을듯...
2 Comments
munge 2004.06.25 00:11  
  기억하죠...읽으면서 배꼽 많이 잡았던 기억이 나네요..^^ 또 구경하러 가봐야겠군요..
활강 2004.08.02 11:16  
  아우 너무 잼있네요. 한국여행기가 더 웃기기도 하고...태국 여행기도 잼있엇어요
제목