딱 30일간 여행~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

딱 30일간 여행~

고구마 8 910
흐흐흐...
어제 아침부터 요왕은 우울모드로 하루종일 힘없이  있다가, 역시 힘없는 얼굴로 비행기를 탓더랬습니다.
전 그냥 집에 가는게 좋기도 하고 기쁘기도 하고 약간 아쉽기도 하고...뭐 soso  한 느낌이었구요...

원래 하지 말라는 짓은 잘 안하는 편인데...이번엔 무슨 바람이 들었는지 망고 큰거 3개 가방에 꼬불쳐 왔습니다. 그거 꼬불쳐 오는데도 약간 두근두근 하던데 약이나 금부치 가지고 오는 사람들은 심장이 어찌 견딜려나 몰라요...

음..하여튼 방콕에서 부터 인천까지 애지중지 아무 흠집 없이 잘 들고 왔는데, 인천 공항버스 타고 오는 동안 바닥에 4번이나 '지대로' 떨어졌습니다.
무릎에 고이고이 얹었두만, 깜박 잠이 드는 관계로다가
차가 설때마다 쿵~쿵! 떨어지더군여...흑~
멍 다들고 진물이 나는 불쌍한 망고....먼길을 아무일 없이 잘 왔는데 한국와서 다 깨지다니....
어쨋든 방콕에서의 화려한 식생활 청산하고 ..지금 라면 끓이고 있습니다.
김치 자르러 가야 될듯...
그럼~
다들 잘 계신거져?
8 Comments
Teteaung 2004.05.27 13:28  
  반가워요. 고구마님. 건강하게 다녀오신것 갔네요.
ㅋㅋㅋ [[하이]]
필립K 2004.05.27 19:21  
  귀국을 축하 드립니다. [[하이]]
수박한통 2004.05.27 22:46  
  설마 컵라면은 아니죠?^^이번 여행에선 강아지들한테 시달리지나 않았는지요?
주변인 2004.05.28 02:05  
  무사귀국을 감축드립니다.[[웃음]]
joe 2004.05.28 16:44  
  ^^ welcome...전  오늘 가요  푸 하하하
  고구마님 안녕하세여^^
지나가는 여인네들중 한명입니다 기억하시죠 ^^//
이리 또 만나니 방갑습니다..[[그렁그렁]]
데이지 2004.05.30 04:04  
  언니~! 잘다녀왔는지요?
가기전 전화라도 하렸는데... 벌써 갔더라고요.
암튼 잘다녀오신것 같네요..
여행정보 올려주세요.
저도 겨울에 태국갈생각인데...
호호
뭘 준비해얄지..
고구마 2004.05.30 07:09  
  오오~ 겨울에 간다구요? 어쩌면 태국에서 조우 할지도 모르겠네요!!
제목