태사랑 스티커

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 스티커

요술왕자 10 714
필요하신 분 있으시면 카오산의 동대문, 디디엠, 정글뉴스, 홍익여행사, 홍익인간에서 가져가세요.
10 Comments
고구마 2005.12.14 18:23  
  여기도 역시 찡쪽이.....[__report__]2
  정모하는 쥬쥬호프에도 갖다주세요...ㅎㅎ[__report__]2
Teteaung 2005.12.14 22:25  
  hahaha 귀여워라~[__report__]2
아이조아라 2005.12.15 01:41  
  착불 택배 신청도 받아주세여`ㅡ.,ㅜ';';
냥냥 2005.12.15 20:15  
  되게 귀엽다이~  한장 갖고 싶어요.
근데 왜 자꾸, 찡쪽구이가 생각이 나는지...
필리핀서 봤거든요. 고혈압에 직빵이라구 하대요.
깔깔마녀 2005.12.16 09:08  
  오... 너무 이쁘다..
아부지 2005.12.17 02:03  
  헉~! 찡쪽구이...ㅜ.ㅡ
박준철 2005.12.17 14:01  
  찡쪽도 먹어요?
매남 2005.12.18 14:27  
  size가 어떻게 되나요?
냥냥 2005.12.18 19:56  
  네. 저 아는 필리핀분이 징그럽지만, 자기네 가족이 고혈압이 다 있어서 먹는다고 하대요. 민간요법중에 하나 인가 봐요.
제목