강아지 샤워 전과 후

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

강아지 샤워 전과 후

요술왕자 11 773

원본
http://dc.hanafos.com/xita/board/Board?act=View&tbl=DCBBS_BIZA&pg=1&seq=68306
11 Comments
필리핀 2005.01.27 15:42  
  ㅎㅎ 완전히 이미지 다 구겼네여...[[으에]]
고구마 2005.01.27 17:51  
  켁...물만 뒤집어 쓴거 뿐인데, 나이가 십년은 더 들어오이고 오만 산전수전 다겪은 행려병자 같아 보이다니....
뿜부이 2005.01.27 18:21  
  하하하~~~그러네여~~
♡무소유♡ 2005.01.27 18:52  
  그래도 둘 다 이뿌네요
비누 2005.01.28 14:49  
  도브로 감겨서 그래요..
빨래비누가 제격인데...^^
초코땡 2005.01.28 18:59  
  푸하하 재밋네요
딸기치즈 2005.01.29 20:02  
  이 사진 보자마자 뒤로 넘어갔습니다. 넘넘 웃겨서... 저도 요크셔를 키우는데 샤워시킬 때 보면 넘 웃겨요. 강아지들 털 없으면 거의 치와와삘이 나는 듯. ㅎㅎㅎ
깽짱러이 2005.02.02 10:47  
  의외가 결과가...더 이쁜 모습이 나올줄 알았는데..
사무실에서 크게 웃다가 찍혔습니다...
아뷰자 2005.02.02 20:21  
  헉..울 쭌쭈니같다..-ㅁ-;;;;;;
수의사 2005.02.03 00:33  
  강아지는 강아지 삼푸로 목욕을 해야지 피부염에 걸려요 ...
psc 2005.02.14 01:27  
  호강이네 옜날 개덜은 딱다 남긴물로도 잘만 컸는데
제목