태사랑 티셔츠 시안 (함 봐주세요)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 티셔츠 시안 (함 봐주세요)

요술왕자 26 869
어떤가요?
26 Comments
munge 2004.06.10 23:54  
  산뜻하고 이쁘네요~
요술왕자 2004.06.11 00:33  
  왼쪽 어깨 아래쪽(소매끝)엔 태사랑 로고가 들어갑니다.
재석아빠 2004.06.11 00:37  
  색갈은 몆가지 입니까...?
개인 주문도 가능 한지요~~
재석아빠 2004.06.11 00:38  
  개인주문이란..등판에 상호도 넣을수 있습니까...?
요술왕자 2004.06.11 00:39  
  등판 상호, 여러가지 색깔은 가능은 합니다. 하지만 따로 소량 해야하므로 제작비가 많이 들겠죠...
아부지 2004.06.11 06:22  
  오~ 디자인 이쁘네여~ 샘플사진중에..소매쪽이 갈색이나 카키없나염? 보고싶은데..^^;;
필리핀 2004.06.11 11:08  
  음... 사이즈 큰 거도 만들거죠??? ^^
  위의 사진 모델은 누군가요??  디자인을 요왕님이 하신건가요  아님...기존 제품이 있는건가요.....
한마디 2004.06.11 14:49  
  저도 카키로 주셔요....[[유효]]
요술왕자 2004.06.11 15:34  
  예, 색깔은 두가지로 해야할듯... 사이즈 큰것도 만들겁니다. ^^
로고 디자인은 제가 했습니다. 저 태국어 마우스로 그린거에요.... 그냥 기존 폰트로해보니 너무 딱딱해보이길래...... 암튼 노가다 였슴돠... ㅠㅠ
요술왕자 2004.06.11 15:36  
  티셔츠만 있는 사진 위에 프로그램을 이용해서 글자를 올린겁니다.
홍익여행사 2004.06.11 17:26  
  가슴한쪽에 조그맣게 태국국기랑 태극기를 넣으면 어떨까?
joe 2004.06.11 17:27  
  여자 누구에요  ^^
홍익여행사 2004.06.11 17:28  
  소매 옆쪽으로 넣든가.제작비가 색깔때문에 많이 들려나?
카루소 2004.06.11 17:41  
  사진상에 여자분은 고구마님 이십니다..^^;;
  카루소...놀리면 혼난다이........
뚜지 2004.06.11 22:15  
  티 너무 이뻐요~~근데여 한글두 들어갔음 좋겠어요~~ㅎㅎㅎ
요술왕자 2004.06.12 06:17  
  한글 들어갈거구요... 국기 넣는 것은 힘들듯...
백언니 2004.06.12 11:12  
  하늘색-보라색보다는

연두(녹색계통)-보라, 분홍-보라 정도가 어떨지요
bakshish 2004.06.12 15:42  
  빨리 사 입고 시푸네요...
다람쥐 2004.06.13 01:21  
  만드는김에 시원한 라이크라나 적어도 쿨맥스 정도의 천으로 하면 좋겠습니다.
뚜지 2004.06.13 12:54  
  여자들을 위해서 끈나시도 만들어 주세요~~
  남자들을 위해서 난닝구도 만들어 주세요~~ 

농담입니다
카루소 2004.06.13 14:32  
  다이빙 슈트도 만들어주세여~~
메밀꽃 2004.06.13 16:24  
  라운드 보다 브이  네크라인이 더 예쁘지 않을까요?
만두공주 2004.06.13 19:44  
  넘 예뻐요~~ 저도 큰걸로 한장 찜함~~~
제목