짱구님.... '무끄라타'가 맞네요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

짱구님.... '무끄라타'가 맞네요....

요술왕자 9 734
무끄라타라고 써있는 곳을 발견했습니다. 흐흐....
참고로 아래는 괴기에 정신이 나간 고구마....
빠이입니다. 79밧.... 맛은 꽝이었음... -_-;;
9 Comments
아부지 2003.07.29 22:11  
  아하하핫~ 고구마님 표정이~ ^^; 올만에 사진으로 뵈니까 더욱 반갑네여..키득~
짱구 2003.07.29 23:21  
  헉! 굽지도 않은 생 것을 보시고...(연출이져^^) <br>
<br>
스따꽁 2003.07.30 00:11  
  고구마님 표정으로 보아 저 집은 분명 생고기전문점임에 틀림없음...
레커 2003.07.30 12:17  
  표정이 재미있으시네요 ㅋㅋㅋ
효니얌..^^ 2003.07.30 14:02  
  오랫만이군요 ^^ 고구마님 행복해하시는 표정..맛나셨어요?
요술왕자 2003.07.30 15:00  
  ㅋㅋㅋ 연출 맞음....
커피우유 2003.07.30 19:29  
  헉,,완전 콘타이시네여,,표정이 살아있어 보기 좋습니다^^,,그래도 고기는 익혀서~~
자나깨나 2003.07.31 11:56  
  고구마님! <br>
저 각도의 샷?이 무지 좋으시네요.... <br>
연출스럽지 않은 연출! <br>
무척 자연스러우시구요....ㅎㅎ <br>
^^*
heyjazz 2003.07.31 19:35  
  저렇게 사진을 찍으시고 허겁지겁 드셨을꼬얌.... ㅠ.ㅠ <br>
아 배아포....... <br>
즐거운 여행 되세요........ㅋㅋㅋㅋ
제목