태사랑 커플 [쿠다&피노] 결혼식 청첩장

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 커플 [쿠다&피노] 결혼식 청첩장

요술왕자 14 738
태사랑 커플 중, 성공한 공식 2호 커플
쿠다님과 피노님이 이번주 토요일 결혼식을 올립니다.
많은 참석을 바랍니다.
14 Comments
커피우유 2003.02.27 08:59  
  우와,,좋겠다,,축하드려요~근데 태사랑에서 만나신거에요? 아님 여행하다 만나서 태사랑에서 같이 노신건가요?
암튼 부럽슴다...아!!!!!!!배아파.
요술왕자 2003.02.27 09:40  
  태사랑에서 만났어요...흐흐
1호 커플 박흥근-최윤정 커플은 글쎄.... 출발하는날 공항에서 처음봤는데 한달 여행 마치고 갔다와서 결혼을 발표해 버리는 황당하기 그지 없는 커플이었죠..... ㅋㅋㅋㅋ
풋타이깽 2003.02.27 10:04  
  집 있는 자는 자유가 그립고 길 떤난 자는 집을 그리워 하나니...
이제 또 두 사람이 끝내 '사랑의 무덤'으로 들어 가고야 마는구나.. ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 축하드립니다. 부럽군요.
태국가시면 호텔 수영장 야자수 밑에 한 1000밭쯤 묻어 두고 오면 어떨까요?.
그래야 돈 생각나서 담에 또 가지..
저도 태국에 허니문의 추억이 있는데 살다 보니 도데체 기약이
없네요.
pp 2003.02.27 11:44  
  우와 !
무쟈게 축하드립니다
행복하소서
혹시 신혼여행두 타이로?????
요술왕자 2003.02.27 11:53  
  지하철로 가는 법...중에...
삼성역에서 내려 7번 출구에서 7번 마을버스 타도 되고(구 원앙예식장 하차 후 뒷방향으로 500미터) 택시타고 기본요금입니다.
다람쥐 2003.02.27 13:21  
  아무나 가도 되나요.
토요일날 집에서 밥먹기 귀찬으면 가서 점심 축내도 괜찬은지요?
아부지 2003.02.27 17:42  
  아아~ 피노언니 결혼식이구나~ ^^ 쿠다님이 남편분되시는..우후후..전에 한번 뵜는데...이힛~ 가야지~ 가야지~
투투 2003.02.27 18:09  
  축하축하
드디어 한국의 처녀 총각이 또 줄어드는구나.
쿠다, 피노 행복하게 살아라.
happy 해라. 늘  쭈~~~~~~~욱
아들 딸 가리지말고 축구단 하나 만들고....
ㅋㅋㅋ
어글리 2003.02.28 13:11  
  어이~피노언니 드디어 결혼하는 구나. 근데 어쩌나 내일 3월1일 내친구도 이태원에서 결혼하는데..축하하고 예쁘게 살아여. 근데 아부지 결혼식 갈거냐? 나 대신 언니한테 축하한다고 대신 전해주라
요술왕자 2003.02.28 13:33  
  연선아 늦게 와도 돼....
김지은 2003.02.28 14:33  
  우앙..나 지금봤네..연선아 너 보구 싶은데..아쉽당..늦게라두 꼭 와..뒷풀이 할꺼거던..아부지도 그날 꼭 보장..
김지은 2003.02.28 14:34  
  글구 신혼여행은 푸켓/피피 루다 갑니당~~ ㅋㅋㅋ
염소 2003.02.28 21:45  
  드뎌 결혼을 하는군. 한 동안 소식이 안들려서 정리했나 했더니... 추카!!!
카오산에 들르면 내 술 한잔 대접할께.다시 한번 추카 !!!
조제비 2003.02.28 22:31  
  조켔따......  부러브라...
제목