최근 게시판 분란에 대한 처리 내용

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

최근 게시판 분란에 대한 처리 내용

요술왕자 6 916
안녕하세요.

최근 동일인이 여러아이디로 게시판분위기를 흐리고, 여러분들의 마음을 상하게하는 일이 발생하였습니다.
해당회원에게 1차경고를 했으나 전혀 나아지는 상황이 보이지않아
그회원과 해당되는 게시물은 일괄삭제를 하였으므로, 이점은 회원님들이 넓게 이해해주시기 바랍니다.
해당회원은 강퇴처리되었고 이후로 혹시 비슷한 상황이 생길경우, 빠른 대처를 하여 게시판 분위기를 흐리는일이 없도록하겠습니다.

며칠간 마음 불편하셨을 모든분들께 죄송하며, 너른 마음으로 이해해주시기 바랍니다.
6 Comments
앙큼오시 2013.11.02 12:59  
아닙니다.요왕님도 고생하셨을것이라는것 다들 알고계실겁니다.
사랑합니다 요왕님~>_< ㅌㅌㅌ
Robbine 2013.11.02 14:54  
이제 폰에서도 싸르니아님의 유튜브 화면이 보이네요. 사이트 리뉴얼만해도 힘드실텐데 고생하셨습니다.
세일러 2013.11.02 15:10  
윽... 그래요...?
글 읽을때 음악 나오는거 싫어해서 사르니아님 글은 접속 하자마자 음악부터 끄거든요.
혼자 있을때가 아니라면 주변에 갑자기 음악 나오는 것도 실례고.
아이패드에서 볼때는 그런 수고 안해도 되어서 좋았는데...
이런....
걸산(杰山) 2013.11.02 15:07  
요왕님이 너무 너그러운 운영을 해서 생기는 문제 아닌 문제라지요. 어쨋든 번거로운 일로 수고했네요.
Khun홍 2013.11.02 16:19  
요며칠 자게에 글남기기무서웠네요
다행히 잘 처리된듯 하네요
sarnia 2013.11.03 00:43  
2010 년 10 월 말에도 비슷한 사건으로 회원 한 명이 강퇴된 일이 있지요.
딱 3 년 만인가요?
암튼,,,,,, 그 분, 강퇴가 됐더라도 인생은 계속되는 거니까 앵거 컨트롤 잘 하고 행복하게 사시길 바래요.
제목