한국분들만 살짝 들어오세요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국분들만 살짝 들어오세요...

요술왕자 16 1453
발리 우붓

16 Comments
viajero 2013.03.25 19:21  
앗...

혹시... 한국인 눈탱이 치는 없소... ㅎㅎㅎ
물우에비친달 2013.03.25 19:29  
푸하하하하하하
깔깔마녀 2013.03.25 20:54  
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
완전 꺼억꺼억 웃고있슴다... ㅋㅋㅋㅋ

좀 알려주시지... ㅋ ㅋ
쩡아다 2013.03.25 21:30  
ㅋㅋㅋ 덕분에 웃고가요...
냥냥 2013.03.25 21:52  
제목이랑 절묘하게 ^^
앨리즈맘 2013.03.26 00:02  
하하하 그리운 우붓
포맨 2013.03.26 00:35  
제목만 보고 운영자님 투잡하시는줄 알았네....불건전한...그 ...ㅋㅋ
날자보더™ 2013.03.26 01:08  
남들 쉴때 우대받는 우리나라 사람..ㅋ
세일러 2013.03.26 09:41  
ㅎㅎㅎ 이것 참~
세븐 2013.03.26 09:45  
경험담 좀ㅋ 아 고구마님^^
쮸우 2013.03.26 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한지대 2013.03.26 15:58  
한국인에게만 영업하나요?ㅎㅎ
K. Sunny 2013.03.26 16:31  
이거 우붓에도 있어요? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓 홈프로에 있는 안경점에도 저거 있어서 진짜 혼자 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터카드가 만든게 분명한데 참 어이없네요.ㅋㅋ

한국어 앞의 중국어는 쉬는 중. 이라는 뜻이고, 한국어 뒤의 중국어는 말도 안되는 단어라고 하네요. 한국어는 반대말이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다마추쿠리 2013.03.31 16:35  
한국어 뒤의 한자말은 중국어가 아니라 일본어네요. 일본의 음식점에서는 휴게시간에
"준비 중" 이란 팻말을 내 건답니다.
sarnia 2013.03.26 22:13  
휴식, 영업중, 준비중... 한자 한글 모두 한국 사람이 장난삼아 가르쳐 준 것 같군요 -_-
마스터카드 경쟁사 직원일까요?
windsurferr 2013.03.28 13:17  
카드사절..오븟한 휴식을 준비중에 있습니다...웬지 남성전용일듯...
제목