카오야이 두 번째 날

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오야이 두 번째 날

펀낙뻰바우 19 1125

아침 일찍 일어나 토스트 만들어서 커피랑 먹고 오키드 캠핑장부터 해우 쑤왓 폭포까지 왕복 7.6키로 트랙킹 다녀오고 늦은 점심은 라면 1개 ㅠㅠ

지금은 야영장에서 김치전 만들어 한 잔 중입니다.(국자를 안 가져와 임시방편으로 대충 만들었네요.ㅠㅠ)

옆 텐트의 태국 야영객이 핏짜 까올리 아러이 막막이랍니다. ㅎㅎ

막걸리만 있었으면 아주 끝판왕였을텐데 ㅠㅠ

19 Comments
클래식s 2015.11.20 21:38  
야외에서 이렇게 잘 드실수가...  급 차량 여행이 부러워지기 시작했습니다. 저는 길에서는 빵이나 물만 마시는게 전부여서요.  근데 김치나 깍두기 여름날씨에 계속 가지고 다니면 익어서 무리아닌가요? 저는 볶음 김치외에는 가지고 다닐 엄두가 안나던데요.

막걸리 대신 시암사또라도 하심이. 저는 날마다 마시다가 어느순간부터 머리아파서 안마시기로 했답니다.
펀낙뻰바우 2015.11.20 21:57  
푸켓서 가져온 김치 오늘이 마지막입니다.

조금전 한 눈 파는 사이에 접시에 담아 놓았던 김치전을 사슴이 훔쳐 먹었네요..이런 개..아니 사슴 쉐리...ㅠㅠ 깜짝 놀랐네요..순식간에 혓바닥으로 쓸어 담아 쳐먹어 버리고 도망도 안 가고 옆에서 서성이네요.ㅠㅠ

클래식님... 댓글에 사진 올리는 방법 좀 알려주심 감사하겠습니다.
JunThailand 2016.09.05 13:58  
자연인 이시네요
부산오빠야 2015.11.20 22:05  
잘봤습니다.^^
펀낙뻰바우 2015.11.20 22:15  
네.~~ 감사합니다.
클래식s 2015.11.20 22:08  
http://pan.baidu.com/s/1hqm9xEs

저기 누르시면 다운로드 됩니다.
펀낙뻰바우 2015.11.20 22:14  
뭔지 모르지만 감사합니다. 여긴 3g 인터넷이라 다운이 어렵네요..와이파이 되는 곳에 묵으면 설치하겠습니다..클래식님 폰에도 적용되는 앱인거죠?
클래식s 2015.11.20 22:16  
아니요.. 폰으로는 안됩니다. 컴으로만요.
클래식s 2015.11.20 22:15  

이런식으로 대괄호 사이에 복사된 이미지링크 주소를 붙여넣기 하면 됩니다.
펀낙뻰바우 2015.11.20 22:20  
네.감사합니다. ^^
Satprem 2015.11.20 22:16  
타이의 국립공원에서는 취사가 원칙적으로 금지된 곳이 적지 않았는데요.
여기는 취사에 지장이 없는 것 같군요.
한국 음식을 조리해서 맛있게 드시기를....
펀낙뻰바우 2015.11.20 22:28  
제 경험으론 취사 금지는 아마도 해양 국립공원만 해당 할 듯합니다.

카오야이.애라완.푸힌롱끄라.남나오.후웨이남당.도이파험뽁.인타논...등의 산악 공원은 텐트 렌트하는 곳에서 화로와 석쇠를 돈 받고 빌려줍니다.

올해도 무꺼 수린 방문하실텐데 즐겁게 다녀오시길...^^
Satprem 2015.11.20 22:38  
답글과 정보 감사 드립니다.
제가 주로 바다를 찾아다녀서, 산악 공원에 대해서는 몰랐었군요.
저도 다음 기회에는 산악의 국립공원을 찾아 스스로 조리한 음식도 먹고 싶습니다.
적도 2015.11.21 11:23  
부침가루에 김치에 식용유를 가져 가셨다는 데에 놀랄 뿐입니다.
펀낙뻰바우 2015.11.23 01:37  
부침가루는 챙겨왔고요...식용유는 야영장 매점에 초소형 판매합니다.(20밧)
필리핀 2015.11.21 14:53  
헐~ 사슴이 김치전 맛을 알다니...

고놈... 매워서 혼 좀 나지 않았을까요? ^^
펀낙뻰바우 2015.11.23 01:37  
매운걸 좋아하는 놈인가봅니다. ㅠㅠ
낙슥사 2015.11.21 19:59  
김치전을 채간 사슴 혼은 내주셨나요? 저도 김치전이 땡겨서 마트에 김치 사러갑니다.
펀낙뻰바우 2015.11.23 01:40  
얘네들이 덩치가 너무 커서요. ㅠㅠ

그나저나 낙슥사님께서는 닉네임이 참 좋습니다.^^
제목