왠지 모르게 즐거운 날 이 지속 될 것 같아요..요놈들 때문에 ㅋㅋㅋ..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왠지 모르게 즐거운 날 이 지속 될 것 같아요..요놈들 때문에 ㅋㅋㅋ..

뿜뿌e 5 396

드디어 오늘 받았습니다..

20병 1 Box : 55,000원  배달을 위한 최소 주문양 : 3 Box... 

5 Comments
필리핀 2015.06.15 18:20  
오호~ 60병이나...

뿌듯하겠어요~ ^^
본자언니 2015.06.15 22:57  
우앙~~우앙~~~ 전...저번주에 대마도 가서 호로요이 모모맛을 2box들고 왔어용~~
1box에 24캔...한박스는 여자친구 주고 한박스는 내 보물창고로~~
이열리 2015.06.17 14:40  
진짜 복불복인거 같아요....이게 한 열개 가방에 넣어오면 그냥 보내주곤하는데..
박스때기로?ㅋ 가져오면 또 잡드라구여...
주세68%;; 저도 아주 가끔 사는데 가슴아프다는..
근데 박스로 가져오신거에여 아님 가방에.....에요?
본자언니 2015.06.17 17:04  
박스로 케리어에 한박스 담고 비료포대 같은거에 또 담고~
이열리 2015.06.17 20:48  
완전 감사여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간에 저혼자 두박스~~~