바이두 2테라 뚫어드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바이두 2테라 뚫어드립니다.

클래식s 7 2211
http://nubiz.tistory.com/325

바이두 2테라 만드는법중 가장 그래도 자세하게 나온 사이트 입니다. 물론 직접 하셔도 됩니다.. 그런데 직접 해보니 생각과 다르게 많이 헤매게 되더군요. 

직접 5계정정도를 연달아 만들어보니, 네이버와 Gmail 은 잘되고 한메일은 절대 안되네요. 네이버로도 안되면 다른 ip 의 컴퓨터로 가시던지 ip를 바꾸세요.

사용은 한글패치 적용해서 쓰시던지 웹버전을 크롬으로 쓰세요.

대상 : 클라우드 서비스 용량에 관심이 있고 토렌트 사용법을 아시는분, 

효과 : 2테라 외장하드 서비스이용가능, 토렌트 시드화일을 올리면 1/7~1/10 정도의 확률로 업로딩이 바로 완료됩니다.  몇십기가대의 영화나 드라마같은 자료들을 순식간에 저장하는게 가능합니다.  그리고 이 올린 자료들을 컴-초보자 수준의 지인들에게 링크로 공유받게 할수 있습니다.

속도 : 업다운 2-4m 수준은 되네요. 상당히 양호합니다.

주의 : 개인정보와 관련된 화일은 128bit 암호를 걸지 않는한 올리지 마세요. 영화나 음악, 비번걸어 압축한 사진자료들 백업용으로 올리는데 이용하세요.

------------------
 쪽지로 네이버메일 알려주시면 작업해드립니다.  그리고 메일함이나 스팸메일함으로 바이두 메일이 가면 미디어표시 하셔서 링크 눌르시고요.  그담에 제가 맛폰으로 아이디 등록하면 2테라 쓰게 됩니다. (비번필요)연락만 빨리 빨리 주고받으면 최소 5분안에 작업 다 끝납니다.  링크를 눌러주시는데 오래걸리면 그만큼 시간걸리고요.
 해드리는 작업은 2테라 뚫고, 오프라인 토렌트 시드 업로딩 작업 무제한으로 변경하는거 까지요.

바이두 아이디 : 비번 만들어서 알려드리는걸로 끝입니다.  아에 본인 신상이 아닌 안쓰는 이메일- 비번 까지 알려주시면 (작업후 바꾸시는걸로) 빠르게 가능이요..   관심있으신분 몇분만 해드리고 끝내겠습니다.
7 Comments
후회없는사랑 2013.11.30 16:16  
오홀.. 2테라..

지금 계정등록하고 2테라 어플 받는중입니다.

좋은 정보 감사합니다. ^^
클래식s 2013.11.30 16:30  
토렌트시드화일 - 오프라인 작업 함 해보세요.  신세계가 열립니다. 주변에 미드받고는 싶은데 유료서비스 결제하기엔 돈아깝고, 토렌트 배우자니 귀찮고, 토렌트 걸어놓을 시간도 하드용량도 없는 사람들한테 한방에 자료 보내주는데 딱입니다.  특히 ps3  고용량 이미지 보관하는데도 좋고요.
후회없는사랑 2013.11.30 16:43  
설치다하고 2테라 뚫었는데 한글화패치가 잘 안되네요.
이용하는데 불편은 없으니 그냥 사용해야겠습니다. ^^

지금 영화, 음악 파일만 1테라 가까이 되는데
테스트 한번 해보고 하드 청소좀 해야겠네요.
클래식s 2013.11.30 17:22  
그래서 크롬으로 쓰세요.  번역 중간에 눌러가면서요.  한글패치는..

http://w3tech.tistory.com/187

이걸로 하시면 됩니다.  잘되더군요.. 근데 다운로드 버전으로 사용하니까 오프라인 토렌트 작업이 잘안되서 걍 웹버전 위주로 쓰고 있어요.  토렌트가 잘 검색이 안되더라고요.
nadie 2013.12.01 01:20  
스마트폰이 없으면 2테라가 안되나 보네요.
제가 스마트 폰이 없어서...
pc버전을 다운 받아 설치했는데 5gb 용량이네요.
2테라 올리게 방법 좀 부탁드립니다.
클래식s 2013.12.01 05:45  
이제 작업 완료됬네요.
nadie 2013.12.02 02:00  
늦은 밤까지 수고 많으셨습니다.
대단히 감사합니다.
제목